Montana Superior

МИРОЗДАНИЕ. ЗЕМЛЯ И ЖИТЕЛИ ЕЯ

=============================
Дисклеймер: всё нижеследующее есть авторские галлюцинации, совершенно и абсолютно не связанные с реальностью и не соответствующие ничему. Любые совпадения с реальными персонажами и событиями случайны. Автор ни к чему не призывает и ничего не пропагандирует.
=============================
...
- А почему ж тогда вы честно не расскажете в СМИ, как обстоят дела на планете?! Зачем это скрывать??
Collapse )
Montana Superior

МИРОВАЯ ИСТОРИЯ. БОЖЕСТВЕННЫЙ НАРКОМ

Иегова - одно из наименований бога Ветхого Завета. Отличительной особенность Иеговы является крайняя нетерпимость по отношению к врагам, геноцид и массовые казни всех неугодных. Подробные инструкции того, как нужно казнить и убивать нарушителей - характерная черта большинства текстов Ветхого Завета.
Collapse )
Montana Superior

ПОЛИТИКА И ЭКОНОМИКА. МАЗУТ И МОРЕ

1 января 2020 года, ровно в полночь и наступит этот час Х - кому Икс, а кому и другое слово на букву Хэ. Попросту, будет введён мировой запрет на использование судового топлива с содержанием серы выше 0,5%. Сейчас, обычное судовое топливо, которым в массе своей является мазут, содержит 3,5% серы.
Collapse )
Montana Smile

МИРОВАЯ ИСТОРИЯ. ДЕД МОРОЗ И ЭЛЬФЫ

Все мы знаем каноничный образ деда мороза: красный костюм и борода.

depositphotos_35197289-stock-photo-real-santa-claus-carrying-big
Нашенский рашенский дед мороз оборудован снегурочкой, а буржуйский санта-клаус (святой Николай) оборудован несколькими эльфами. Отсюда: дедмороз - натурал, а самтыклаус - НЕ ОЧЕНЬ. Бугага, конечно, но суть не в этом...
Collapse )
Montana Superior

МИРОВАЯ ИСТОРИЯ. КОНЦЕПТУАЛЬНО ОБО ВСЁМ

Когда приступаешь к изучению реальной мировой истории и начинаешь во всех фактах копаться, отбрасывая мифы, сказки и бредни для деревенских папуасов, то получается печальная картина...
Collapse )
Montana Superior

МИРОВАЯ ИСТОРИЯ. АД НА ЗЕМЛЕ

Все мы слышали от крестоносных граждан, что существует некий ад. Дескать, будешь себя плохо вести - в зад ад попадёшь. И сегодня я покажу вам, как выглядит крестианский ад. Итак, ад выглядит так:
Collapse )
Montana Superior

МИРОЗДАНИЕ. О ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ

Клиффорд Саймак. Поколение, достигшее цели.

Читать обязательно, оно небольшое.

Краткое содержание: ДЕБИЛЫ. ДЕБИЛЫ. ДЕБИЛЫ. Тупой идиотический скот. Ленивый, трусливый, кровавый. Был один поумневший, но вокруг него - море тупого скота.

Вот наша жизнь.

И оптимизм автора напрасен. Такой тупой скот нигде и никому не нужен...