Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

ЧЕЛ-ОВЕЧЕСТВО. ГЛАЗАМИ РЕПТИЛОИДОВ

У нашей многоэтажки были две беды: куча мышей и бомжи. Ни первую, ни вторую решить не удавалось, власти просто закрывали на все глаза. Но вскоре обе исчезли, и случилось это зимой.

Это время самое трудное и суровое для бездомных, еду найти почти невозможно. Те, кто мог из жильцов, помогал им, и некоторые даже забыли про то, какие хлопоты приносили им юродивые. Но вот мыши стали настоящим бедствием.

Но прошел месяц, и грызуны, и бомжи просто исчезли. Просто как будто и не было. Но потом пропавших обнаружили: целая группа из трупов лежала в подвале. Вонь стояла невыносимая.

При вскрытии обнаружили, что все умерли от вируса, который переносили мыши. Видно, бездомные были настолько голодны, что ели их. От внутренних органов почти ничего не осталось: они разлагались, когда бедняки были еще живые.

Таким вот образом две наши проблемы уничтожили друг друга.

(С) Намёк с просторов интернетов
Tags: Мироздание, Человеки
Subscribe

  • СОЦИОЛОГИЯ. ФАНАТИЗМ И СЧАСТЬЕ

    Почему сущетвуют разные виды фанатизма? Ну, знаете, все эти веломаны, бикеры, автоманы, любители фитнеса, ойфонов и аудифилы. Это всё стремление к…

  • СОЦИОЛОГИЯ. СЮ-СЮ ДЕБИЛ

    Открываем интернеты в поисках разумно-добро-вечного и... Нет, разумно-добро-вечное там, конечно, есть. Иногда. Местами. Но даже оно (неизвестно…

  • СОЦИОЛОГИЯ. МАГАЗИНЫ И КАССИРЫ

    В общем, сегодня вечерком, часов в 18-30 примерно я зарулил в магаз СПАР за хлебушком. У них там обалденный хлеб собственной пекарни продается. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments