Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

КОНСПИРОЛОГИЯ. ПОЛИТ-ЗАКАЗ И НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ

Сторонников НХ не удивишь ярым отрицанием концепции подложности официальной истории со стороны выгодоприобретателей традисторической догмы. Однако мы живём в эпоху инфовойн, и проявления информационной войны стали заметны и в отношении новохронологических концепций. В ЖЖ действует следующая группа авторов, перекрёстно ссылающихся друг на друга: vaduhan-08, mylnikovdm, sibved, wakeuphuman, bskamalov, и в качестве апофеоза - lady_dalet, sandra-rimskaya.

Платформа ЖЖ, напомним, входит в группу компаний Rambler, находящихся под контролем Мамута (и чубайсовской группировки в целом). Несмотря на множество неполиткорректных заявлений, авторы никак не преследуются и не блокируются - это так, для ясности. В несомненно скоординированной политике коллектива авторов взят на вооружение приём не отрицания, а идиотизации НХ-концепции под видом её принятия и "окончательного честного доразвития". Выводы, к которым подталкивается читатель: история в принипе не может не фальсфицироваться; сфальсифицированы мы сами, славянские корни русских - сфальсифицированы в едином проекте с немцами и евреями, а настоящий наш язык больше похож на французский либо английский; оборона Севастополя - это оборона захвативших нас немцев-евреев от нас самих, непорабощённых на тот момент - англофранцузов, с уходом в фэнтези про "космические корабли бороздят" в прошлом.

Эксплуатируется и идиотизируется теория о недавней катастрофе (год без лета) и действительно любопытная информация о немецкой династической взаимопронизанности королевских родов Европы. При этом совершается троллинг самой идеи научного критического отношения к династии Романовых, как бы говорится: "видите, до чего это всё может довести, копаться в этом бесполезно". А разделение в коллективе авторов примерно такое:

* vaduhan-08, mylnikovdm - общая мистика, "загадочные вбросы" об устройстве мироздания, уничтожающая критика христианства;

* sibved, wakeuphuman - сбор следов "великой недавней катастрофы", репортажи с мест;

* bskamalov - цитаты и сканы с исторических документов и публикаций в газетах, выдержанные в стиле демотиваторов;

* lady_dalet, sandra-rimskaya - ссылки на Галковского, идиотизация темы по немецкому засилью при романовых, особенно у последней - суггестивный текст, имеющий вид бреда сумасшедшего.

Так что, вот она, мягкая сила против НХ, косвенное признание её заслуг: раз начали обезъянничать, значит понимают, что прямым кавалеристским наскоком Новую Хронологию не развенчать ... <...> ...как увидел их скоординированное перекрёстное вещание, так сразу всё понял. Самотёком такого не бывает, ребята оркестром, хором работают. Стал разбирать к чему ведут, и цель вырисовывается именно такая - сорвать научное обсуждение династии Романовых как оккупационной династии, доведя эту тему до абсурда (возможно, заказ от определённых групп во власти, которые вынашивают реставрацию монархического проекта, возвращение романовских потомков).

Отсюда

=============================

От себя я хочу сказать, что да, конечно, скоординированность действий указанных персонажей - налицо. Да, действительно, мадам Римская сильно идиотизирует тему новой хронологии, заполошно визжа на каждом углу про эльстонов и "кровь-кишки-распидорасило". Но, справедливости ради, надо отметить, что вышеозначенные товарищи дружно перебанили её на своих ресурсах :) Чтобы истерикой коменты не загаживала.

Но прямо вот так вот обвинять вышеуказаных персонажей в исполнении политического заказа - это, имхо, чересчур. Товарищи вполне честны и прислушиваются к критике своих идей. Правда, Мыльников скатился в тупую вату и начал банить всех несогласных, но остальные вполне вменяемы.

А что до мадам Римской - так она, имхо, тупо за бабло корячится. Она же пейсательница. Ей платят за истерику - она и истерит. Ничем иным я не могу объяснить её упертость в откровенно шизофазийном стиле. Соображает она вполне прекрасно, но РАБОТА ТАКАЯ...
Tags: Заговор, Пропаганда и пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments