Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

МИРОЗДАНИЕ. СКОЛЬКО НАС?

Все мы задаёмся вопросом What the fuck?! Сколько нас? И каждый из нас отвечает на этот вопрос по своему разумению. Давайте же немного обсудим этот вопрос.

Есть у меня знакомый товарищ, который работает мракетологом в конторке, торгующей оборудованием для телекома. Ну, маршрутизаторы, серверы, железо для СУБД и вот это всё. И как-то раз (в свете обсуждения численности населения России) он мне рассказал, что он делал исследование насчет того, из каких регионов кто сколько телеком-железа заказывает по всей стране. Не у его конторки, а вообще. И его ответ малеха шокировал даже меня...

Оказалось, что как минимум половина всех заказов приходится на Москву и окрестности, еще процентов 30 - на Питер и окрестности, а на всю остальную рашеньку - всего 20 процентов. 20 ПРОЦЕНТОВ, КАРЛ!!! На всю, блять, сколенвстающую - 20 процентов всего телекома!!!

Блять, сколько ж народу-то в стране?! Если МСК плюс Питер официально в сумме дают 18 мультов (12,5 Мск и 5,5 Питер), ну плюс области и спутники еще, всего мультов 30 набежит, ну 35, и на эти 35 мультов - 80% всего телекома, то сколько ж в остальной стране-то народу живет?!?! 10 мультов?!?!??

А ГДЕ ЕЩЕ 100 000 000 НАРОДУ, КАРЛ?!?!??!?!?

Не надо мне свистеть про "малые города и сёла". Там физически нет столько народу. Ибо нет инфраструктуры.

Идём дальше. Смотрел я сегодня выступление Павла Грудинина, директора сх им Ленина. И он прямо в камеру заявляет: у нас по России в этом году тупо пропадает от 30 до 50 процентов урожая овощей и фруктов. ПОЛОВИНА, КАРЛ!!!!!! Ну ладно, санкции-хуянкции, пальмовое масло (которое нихера не пальмовое, а тупо нефтяное, по технологиям 40-летней давности), давим хамон бульдозерами и все дела. Но, блять, почему столько пропадает? Ответ обескураживает: это всё НЕКОМУ ЖРАТЬ. Народа НЕТ. Вообще.

Дальше - больше! Выступает какой-то хер из думы и заявляет, что всякие мелкие города и посёлки нерентабельны, и надо их сокращать, а население пусть в города перебирается. Вы улавливаете? НАРОДА НЕТ!!! Их сокращают не потому, что денег жалко, а потому что НЕТ ЛЮДЕЙ. Они пустые, блять, все! Закрываются сельские школы, больницы, всякие библиотеки и прочие соц-объекты (а они вообще на свете-то существовали в таких количествах?). Но не потому, что власти - гады, а потому что НАРОДА НЕТ. Страна пустая, блять!

Почему нихуя не строятся дороги через всю рашку вдоль и поперек? Почему ебаный БАМ заглох к хуям? Почему местных аэродромов осталось 10% от советского числа? Почему речной флот попилен на металлолом?

Да потому, что НЕТ ЛЮДЕЙ! Это не какие-то злобные либерасты все развалили, а просто правда всплыла. СССР дико завышал численность населения, дико раздувал на бумаге объемы промышленности. А теперь скрывать уже невозможно стало - вот оно и всплыло.

НАРОДА НЕТ. ФИЗИЧЕСКИ.

Вы, конечно, сейчас загалдите, мол, харе гнать, вон сколько народу в нерезиновой, пробки-хуёбки и метро. Ага. Вот только те пробки - от вечных дорожных ремонтов. А в метро - только в часы пик - когда все на работу / с работы катят. Весь город туда - сюда мотается. А стоит малеха отъехать от нерезиновки - километров на 5 - и ПУСТЫНЯ. Я лично на велике по области рассекаю - там пусто. ПУСТО, БЛЯТЬ!!! Отъезжаю от мкада пару верст - и смотреть не на что. Поле - лес - кусты - поле - кусты - лес - кусты - ебать херня! Коттеджные поселки стоят пустые. Блять, жизнь - только вдоль трассы. А уж прочая страна - это вообще Плюк в чистом виде. Нихуя никого нету на десятки верст вокруг.

И такая ситуёвина - по всему (условно) шарику. В США выезжаешь из Нью-Йорка, проезжаешь Нью-Джерси - и пустыня. Поля - кусты - поля - кусты - ебать, куда-я-попал?! Более-менее освоена только Европка. Да и то - загажена сплошь мелкими деревнями и городишками. Где там, блять, 400 мультов народу?!

Китайцы? Кто их, блять, считал?! КПК выгодно завышать численность населения - типа, бойтесь нас! У нас армия - 200 мультов терминаторов! А реально - Китай весь пустой, кроме крупных городов, в которых совокупно (даже по официозу) всего 200 мультов народу тусит. А остальная территория поделена на 2 части - СХ поля и пустыни. Куда там, блять, миллиард и двести мультов населения распихать?!

Индусы?! Да там вообще ХЗ что творится. Они еще из каменного века никак не вылезут. Кто их считал? И зачем?!

Яркий пример - Австралия. Население - 25 мультов. Буквами: ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ. На весь континент, Карл!!! Вот эта здоровенная блямба - всего-навсего 25 миллионов. На 7,7 миллиона квадратных километров. Даже по официальным данным. Интересно - это с кенгурами или без? Ёпта, там пусто!!! В рашке - еще пустее, ибо холод собачий. 80% территории - вечная мразота мерзлота. Кто нас будет завоёвывать?

КОМУ МЫ НУЖНЫ?!?!

(С) Антон Монтана
Tags: Мироздание, Социология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →