Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

СОЦИОЛОГИЯ. МУДАЧЕСТВО КАК ФЕНОМЕН

Что такое "мудак"? Для определения мудака нам надо чОтко определить саму суть мудачества как явления. Давайте разберемся!

Итак, что такое мудачество?

Китайские даосы считают, что мудачество - это тупость. Но это очевидно не так. Ибо тупость - это неприятие нового, а вокруг мы видим полно мудаков, которые охотно принимают всё новое и юзают его весьма успешно.

Английские физиократы связывали мудачество с эгоцентризмом. Дескать, мудак видит во всем мире только себя, а всех остальных в упор замечать не желает. Но это тоже не так, ибо мы видим толпы мудаков, которые активно взаимодействуют с окружающими. Им оппонировали меркантилисты, считавшие мудачество стремлением навредить окружающим. Они тоже ошибались, ибо мудаки, конечно, вредят окружающим, но делают это не всегда и зачастую ненамеренно.

Римские легисты расценивали мудачество как себялюбие. Но это проитворечит фактам, которые говорят нам о том, что полно мудаков действуют во вред себе.

ВСЁ ЭТО БЫЛО НЕ ТО.

И вот только сегодня, друзья мои, я, Антон Монтана, чОтко сформулировал суть мудачества. Меня посетила муза и сообщила следующее:

МУДАЧЕСТВО суть такое состояние двуногого, когда ты ему чОтко и на пальцах пояснил МНОГО РАЗ, что ВОТ ТУДА, СУКАБЛЯТЬ, ХОДИТЬ НЕ НАДО!!! ТАМ - ЯМА С ГОВНОМ!!! И ЕСЛИ ТЫ ТУДА ПОЙДЁШЬ - ТЫ В ЭТУ ЯМУ УПАДЁШЬ И УТОНЕШЬ!!! ТЫ ПОНЯЛ, СУКАБЛЯТЬ?!? ТЫ ВСЁ ПОНЯЛ?!?!? ТЫ, ПАДЛА НЕДОДЕЛАНАЯ, ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ В ГОВНЕ УТОНЕШЬ?!!??!?!!?!?!?

И после того, как вы этой, сукаблять, падле лишнехромосомной СТО ДВАДЦАТЬ ТРИ РАЗА пояснили, что "вот туда ходить не надо, а то в говне утонешь", и она поняла это и повторила и черепом покивала в знак полного согласия с реальностью, эта падла стоеросовая ИДЁТ ИМЕННО ТУДА И ТОНЕТ В ГОВНЕ. И вот вы эту драную падлу из говна вытаскиваете и утешаете словами ТЫ ЧЁ, СКОТИНА ЕБАНАЯ, СОВСЕМ БЕЗ МОЗГА, БЛЯТЬ?!?!?!? ТЕБЕ ЖЕ СТО ДВАДЦАТЬ ТРИ РАЗА СКАЗАЛИ _ТУДА_НЕ_ХОДИТЬ_!!!!, а это трихуеблядское уёбище смотрит на вас и, хлопая зенками, произносит "НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ...".

И вот в этом "так получилось" вся суть мудачества.

(С) Антон Монтана

Foster_Mudaki
Tags: Мудаки, Социология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments