Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

ХРОНИКИ ПУТИНИЗМА. РЖД И ПРОКЛАДКИ

Вслед за РЖД свою долю в Центральной пригородной пассажирской компании (25,33%) продает Московская область. После этого оператор подмосковных электричек полностью перейдет в частные руки

9 ноября еще 25% ЦППК продали РЖД. Победителем аукциона стала малоизвестная компания "Маршрутные системы". Пакет был продан почти вдвое дешевле стартовой цены, за 2,286 млрд руб.

Помимо РЖД и Московской области еще 50% минус две акции ЦППК принадлежат Московской пассажирской компании (МПК), которая, по данным "Интерфакса", связана с бизнесменами Искандером Махмудовым и Андреем Бокаревым.

Таким образом, после продажи пакета Московской области ЦППК станет полностью частной компанией.

По данным ЕГРЮЛ, покупатель пакета РЖД в ЦППК - "Маршрутные системы" - компания с уставным капиталом 10 тыс. руб., зарегистрированная в октябре 2017 года.

Владельцем "Маршрутных систем" является Артем Ольховский, который, по данным "СПАРК-Интерфакса", не связан с транспортным бизнесом.

Источник

=============================

Блять, это полный "сколен"! Теперь пригородная ЖД сеть продана левой "прокладке" с уставником 10 тыр! Владалец которой не связан с транспортным бизнесом! Да еще и в 2 раза дешевле стартовой цены! И на этом фоне кремлевские бляди призывают бизнес работать честно...

Кто жил в совке - тот в цирке не смеется...
Tags: Мразь, Хроники путинизма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment