Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

ИЗНАНКА ГУМАНИЗМА

Лучше сдохнуть старой и одинокой, чем взвалить себе на горб с молодости психически и физически неполноценное существо и потом ночами выть в подушку, быть с изломанной психикой и сорванными нервами.

Пока не видела ни одного счастливого родителя, толкающего перед собой коляску, в которой сидит нечто лет 15-20 и гадит в подгузник. Зато видела слёзы, замученность и слышу фразу "лучше бы он умер сразу". Я каждый день вижу родителей, которые тащат дико гогочущих "любимчиков", у которых текут изо рта слюни или они ковыряются в носу пальцем и едят собственные сопли по дороге в коррекционный центр.

А ещё этих мам бросают папы, им нафиг не нужны их "особенные" дети. Уходят из семью в 80%, если нет второго здорового ребёнка. Не надо разводить стенания и страдания. ОДно дело долбанутым на полголовы волонтёрам часок-другой в день расклеить плакатики, в маечках на акциях постоять и лайки с репостами поставить под фото таких детей. Другое дело говно за ними выносить, поить, кормить. А они достигают половой зрелости, начинается агрессия, мастурбация неосознанная. Мама ему конфетку не дала, а он маме - в зубы кулаком или укусит до крови, визжит страшно. Медицина дошла до того, что те, кто ещё лет 10-15 назад считался выкидышем на позднем сроке или откровенно не жильцом, теперь выхаживаются и отдаются родителям для "долгой и счастливой жизни".

Есть интернаты для таких детей, поработайте там нянечкой месяц. Опыт будет и непередаваемые впечатления.

P.S.: В Спарте такой хуйни не было...

Найдено на просторах телеграма
Tags: Социология, Человеки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments