Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

МИРОЗДАНИЕ. ЧЕЛ-ОВЕЧЕСТВО В МАСШТАБЕ ВСЕЛЕННОЙ

Голливудские лох-бастеры вовсю расчёсывают эго граунд-пиплов. Дескать, прилетят, сука, злые молдаваны инопланетяны и нас всех завоюют! "Они убьют нас! Заберут наших женщин и драгоценные металлы!" (С) И граунд пиплы охают и боятся такой "першпективы". Но в реальности дело обстоит значительно гаже...

МЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.

Мы очень маленькие. Нас очень мало. Мы нихуя не можем. У нас нет нихуя ценного.

Не надо летать в космос, дабы убедиться в микроскопичности чел-овечества. Достаточно подняться на 100 метров (СТО МЕТРОВ, КАРЛ!!!) - и узреть каких-то букашек о двух ногах, куда-то спешащих и суетящихся аки микробы в чашке Петри. Как посмотришь на чел-овечество с высоты 100 метров - так и охватывает всё естество чувство глубокого положизма с прибором на проблемы двуногих макак.

Простой пример: вот ты, читатель этих строк! Тебя каким-то краем волнует судьба негров Нигерии? Ты хоть знаешь, где эта Нигерия находится? Тебя лично не волнует судьба таких же как ты негров из такой же жопы мира, как и та, в которой ты пожизненно отсиживаешь свой срок, так почему ты думаешь, что твоя личная судьба волнует какую-нибудь пятимерную медузу из параллельно-перпендикулярной вселенной?!

Мы живём в трёх с половиной измерениях. Три геометрических плюс время - "только вперёд, мазафака!". Какой интерес мы можем представлять для многомерных существ из поливариантных вселенных? НОЛЬ. ЗЕРО. Н-И-Х-У-Я.

Да что многомерные медузы? Тем же зеленым рептилоидам с Альфы Центавра мы тоже не всрались ни разу. Что им наша земляшка? У них родная альфяшка немыта-нечёсана! Хули они тут забыли?!

Пересмотри еще раз великий учебник мироздания - Кин Дза Дза. Ты думаешь, типа Владимир Николаевич - это землянин? АВОТХУЙ! Земляне там показаны в виде плюкан. Вот это - мы. Дикие, немытые макаки. Можем только жрать и убивать всё живое, до чего дотянемся. Нам всё похуй, нам вселенная не нужна. Нам милы лишь малиновые штаны и бассейн ПэЖэ. Что на Альфе из нас кактусы делают - это наглая лесть нам! Нас туда даже на пушечный выстрел из рельсотрона не подпускают.

И вот нахуй мы сдались анунахам с Наебиру?! У нас ничего нет. Никто к нам не прилетит. До нас лететь - НЕВЫГОДНО.

МЫ - ГОЛОДРАНЦЫ!

Нищие, тупые, несчастные макаки на голом суровом булыжнике...
Tags: Мироздание, Человеки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments