Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

СОЦИОЛОГИЯ. МАСТЕРСТВО И ПАФОС

Все вы, наверняка, часто сталкивались с пафосными гражданами. Ну, знаете, такие надутые мудаки, которые "знают" всё и обо всём и чьё мнение неизменно железобетонно и априори единственно верно и непоколебимо. И эти мудаки бесят. Бесят не своим даже пафосом и надутостью, а своей реальной пустотой.

Ведь при ближайшем рассмотрении оказывается, что за всем этим пафосом и аломбом нет нихуя - ни ума, ни мастерства, ни знаний. Тупо пафос. Такой мудила напоминает воздушный шарик, надутый вонью из дачного сортира. С виду, вроде как, красивый такой, бока лоснятся, летит важно! А шарик тронь, так оттуда - не звук, а вонь. С характерным сортирным звуком.

И вот, что я заметил: чем пустее и никчемнее двуногий - тем больше в нём пафоса. Зависимость прямая. Ибо пафосом тупой мудак маскирует своё мудачество в рассчёте на то, что лохи примут его шаровидную самопрезентацию за чистую монету и решат, что он - реальный пацан. Лохи принимают. Сапиенсы же, видя такого сферического мудилу, побыстрее отгребают от него подальше, дабы не обонять его сортирно-газообразное содержимое, кроме коего в мудаке нет ничего.

Дело тут в том, что для того, чтобы чему-то научиться, в чём-то разобраться, что-то новое узнать, надо признаться самому себе в том, что ты чего-то не умеешь, не знаешь, не понимаешь. А для сферического мудака такое признание равносильно самоубийству! Он и так-то - мудак мудаком, а если еще и не знает нихуя, то вообще становится биомассой. Нет уж! Наш мудила не таков! Он надует щёки шире плеч, насосётся сортирной вони - и взлетит! Превда, с сортирным звуком, но лучше уж так, чем лужей растечься...

Так что, общаясь с пафосным двуногим, помните, что это - обычный мудак.

Реальные же мастера, учёные, да и просто сапиенсы начисто лишены всякого пафоса и надувания щёк. Зачем это им? Они и так учёные мастера. И это сразу видно по их делам. Коих у мудаков никогда нет. Мудилы словами ограничиваются.

(С) Антон Монтана

Такая вот пафосная хуйня...

Foster_Huinya.jpg
Tags: Мудаки, Социология
Subscribe

  • МИРОЗДАНИЕ. ОБ ЭВОЛЮЦИИ ТАНКОВ

    По многочисленным просьбам трудящихся, публикую материал учёного-биолога Ильи Рухленко об эволюции танков. Материал сугубо научный, так что уберите…

  • МИРОЗДАНИЕ. ОБ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛ-ОВЕКОВ

    Как я уже неоднократно писал, никакой "эволюции" не существует. И я не одинок в своих научных изысканиях! Вот вам сугубо научные ролики за…

  • МИРОЗДАНИЕ. МЫ И МУХИ

    Вы никогда не обращали внимания на поведение мух? А ведь это весьма философское зрелище. Мухи - как и чел-овеки - делятся на сапиенсов и дебилов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments