Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

"ЗАРОЙТЕ ВАШИ ДЕНЕЖКИ..."

Банки "вкладывают в производство" не свои деньги, ибо их у них всегда в сто раз меньше по сравнению с суммой вкладов населения в их банки. И в результате банкиры "зарабатывают", палец о палец не ударив, в сто раз больше, нежели платят населению (гоям) в качестве процентов на вклады.

При этом банковский риск гоев - стопроцентен, ибо нет ни единого банка в мире, который бы время от время преднамеренно не обанкрочивался. Чтоб очистить уворованные у населения деньги, так сказать, отмыть. И когда гои-вкладчики помрут, на возросшие воровством активы возникает, как птица Феникс, тот же самый, только более мощный, банк. Иногда и под другим названием, но с теми же действующими лицами.

Как отмыть, говорите? Да очень просто - с помощью так называемой ограниченной ответственности, каковая - полнейшая безответственность. В случае банкротства банк отдает вкладчикам свой уставный капитал, который во много раз меньше спизженых у этих вкладчиков денег. Всё по закону! Просто законы такие, по которым гоев - МОЖНО.
Tags: Реальная экономика
Subscribe

  • ТЕХНОЛОГИИ. О СЛЕПОТЕ И ЖАДНОСТИ

    Как вы помните, в одном из своих прошлых постов я писал о том, что жадные строительные компании и производители башенных кранов до сих пор никак не…

  • ТЕХНОЛОГИИ. КРАНЫ И ОПЕРАТОРЫ

    Вы никогда не задумывались, зачем в 21 веке, когда уже ездят беспилотные авто и летают беспилотные самолеты, операторы башенных кранов всё еще…

  • ТЕХНОЛОГИИ. КЛЁПАНЫЙ КУЛИБИН :)))

    Особенно меня порадовал рецепт быстрого разогрева еды. Если вставить в еду две вилки, к которым примотать провода, засунутые в розетку, то еда быстро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments