Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

ХРОНИКИ ПУТИНИЗМА. СТРАХУЙТЕ ВАШИ КОНЦЫ, ТОВАРИЩИ !

НИ ОДИН ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК В РФ НЕ ПОЛУЧИЛ СТРАХОВЫЕ ВЫПЛАТЫ

Обманутые дольщики, которые инвестировали в российские новостройки 18 млрд рублей, так и не получили страховые выплаты. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

По его словам, когда в стране так много обманутых дольщиков, и есть средства на выплату страховой премии, - это нонсенс. В России не было ни одного случая выплат.

"Нет ни одного страхового случая. Можно поинтересоваться, куда деньги ушли, собранные с населения? Эти 18 млрд", - обратился спикер в ходе рассмотрения инициативы к официальному представителю правительства РФ, замминистру строительства и ЖКХ Никите Стасишину.

"Это нонсенс, - продолжил Володин. - У нас большое количество обманутых вкладчиков, дольщиков, соответственно, есть средства на выплату страховой премии, причем ни одного случая выплат не наступило. Как вы понимаете, эти деньги сейчас работают, приносят прибыль страховым компаниям, а люди остались один на один со своей проблемой". Спикер подчеркнул, что этим вопросом необходимо заниматься.

Официальный представитель правительства РФ, замминистра строительства и ЖКХ Никита Стасишин заявил в ответ, что собранные средства находятся в страховых резервах. "Выплаты не наступили, хотя банкротства застройщиков пошли и число обманутых дольщиков увеличилось. Пока эти деньги находятся в резервах страховых компаний", - пояснил он. По словам замминистра, сейчас идет работа по этому вопросу с Центробанком.

Напомню, что страховые выплаты положены дольщикам в случае срыва сроков сдачи объекта застройщиком.

Новость ... хотя, какая ж это новость? "Страховщики тупо кинули граждан на деньги" - это не новость. Это реалии путирастии.

=====

Ну чё, долбоёбы?! ЗАСТРАХОВАЛИСЬ ?! БГГГГГ :)))
А ведь говорили вам умные люди: любая страховка - это тупое ограбление населения и больше ничего. В страховом случае вы получите, в лучшем случае, малую часть уплОченых вами средств, а в худшем - получите ХУЙ.
Tags: Хроники путинизма
Subscribe

  • НАШ ЛЯГУШАТНИК. О ЦЕНАХ И ДЕФИЦИТЕ

    За последние полгода, как вы знаете, в разы выросли цены на стройматериалы. А на что еще? И как вообще обстоят дела на глобальном рынке?…

  • НАШ ЛЯГУШАТНИК. АРМИЯ И МЫ

    Чел-овек слаб. Чел-овек глуп. Чел-овек бессилен не то что перед высокоразвитыми рептилоидами, но даже перед банальным наводнением. Не говоря уже о…

  • НАШ ЛЯГУШАТНИК. О КОНСПИРОЛОГИИ И ГЛОБАЛИСТИКЕ

    Вообще надо понимать, что "конспирология" в публичных дискуссиях - это совершенно ничего не означающий термин, который используется как затычка для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments