Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

БЛЯДИ И ПРОПАГАНДА

Не стоит удивляться тому, что упыри, которые последние годы принимали законы, ограничивающие свободу в интернете, вдруг стали противниками цензуры и жёстко осудили решение украинских властей запретить некоторые соцсети на территории Украины. Эти сволочи, ещё вчера блокировавшие ресурсы в России, сегодня сделали морды кирпичом и рассказывают о бессмысленности подобных запретов, делают вид, будто мы забыли их свинячьи рыла, когда они из каждого утюга визжали о необходимости полного контроля над сетевым пространством.

Российская власть, живущая выдуманным прошлым, ничего не может предложить миру. Люди вежливо слушают их мифы о панфиловцах, а потом спрашивают: а дальше-то что? Нам как жить? Куда двигаться? Слыша в ответ только заезженную пластинку очередного ебаного политрука: да подождите, зачем куда-то двигаться, я вам ещё сказок расскажу, вот тут случай был у Александра Невского.

За неимением собственной повестки Кремль вынужден быть кривым зеркалом: если где-то разрешают - в России запрещают, и наоборот. Если завтра в Киеве будет принят закон аналогичный российскому о запрете гей-пропаганды, то уже к вечеру в Думе будет устроена оргия, которой не видел Калигула и постеснялся бы маркиз де Сад. Как Милонов сношает Фёдорова, всех их вместе под живое исполнение песен Кобзона имеет Рашкин на фоне целующихся Мизулиной и Яровой - увидит вся страна. По всем федеральным каналам пройдут прямые трансляции, где штатные пропагандисты будут верещать: пока мы ебемся в жопу, мы сильны, только ебля в жопу спасла нас от Чингисхана/Наполеона/Гитлера, за многовековую историю никому не удалось нас выебать в жопу - ебали себя только сами! Пойдут разнарядки в регионы - ебаться всем в жопу на главной площади города по пять раз на дню. Следственный комитет начнёт заводить уголовные дела на противников анальных половых утех.

Потому что, когда у вас нет своей жизни, приходится жить искаженной чужой...

Сталингулаг
Tags: #Бляди, Бляди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments