Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

БУДНИ В РАШКЕ

Фантастические твари обитают во всех палатах парламента! В Совете Федерации придумали запрет на выезд из страны для граждан, не имеющих официального трудоустройства.

То есть, вот эти "люди" не только не стыдятся или не испытывают какого-то дискомфорта от того, что были причастны к созданию невыносимых условий жизни в стране, но и гордятся этим, натурально считая, что самое суровое наказание для человека - это пожизненное пребывание в России!

В их больных головах, страдающих от тяжелых форм шизофрении, прекрасно уживаются блевотные патриотические речи о любви к родине и законы, как бы говорящие "будешь выёбываться - до смерти тебе на своей родине корячиться придётся".

Для них нахождение в России - это вынужденная мера, как рейд разбойников - приехал, набил золотом карманы, оставил выжженное поле и уехал. И поэтому сам факт жизни на территории вечных набегов - в их представлении - кара, одна из форм пыток. Ну а экстремист и пятая колонна по-прежнему ты

-------------------

Не дожидаясь согласия граждан, нам подключили услугу "свобода в обмен на безопасность". Нам объявили, что приняты кучи антитеррористических законов, на которые будут тратиться триллионы рублей, что мы лишились права на личную жизнь, что все наши разговоры, сообщения и посещения сайтов в интернете будут фиксироваться и тщательно просматриваться товарищем майором, зато мы будем в безопасности, и нас никто больше не взорвет.

В результате мы получили тюремные сроки за репосты, полчища следователей, рыщущих по соцсетям в поисках тех, кто ставит лайки там, где не надо, целые отделы, мониторящие будничные разговоры обывателей, десятки омоновцев, которые кидаются на школьников и с чувством выполненного долга ведут старшеклассников в автозак, огромные траты на призрачную защиту из средств, которые могли пойти на образование, медицину, технологии и, как следствие, мы получили теракты.

Ничего нового, нас опять наебали...

-------------------

Что получается? Штат всех силовых ведомств раздувается до неприличия, им даются беспрецедентные полномочия, по факту вся страна принадлежит либо бывшим, либо действующим сотрудникам спецслужб. Президент приезжает в свой родной город, и во время его общения с журналистами в Петербурге кто-то закладывает два взрывных устройства. Мы прекрасно знаем, что, когда Путин куда-то приезжает, всё в округе ставят на уши, и не смотря на это - взрыв в метро.

Получается, что в день визита президента, не говоря уже про обычный будничный день, любой город можно нашпиговать взрывными устройствами, и никто этого не предотвратит, потому что вся страна занята тем, что борется с выдуманными угрозами, находит несуществующих врагов и подавляет революции, которые конструирует в своих же головах, в то время как реальные террористы готовят и осуществляют планы по убийству реальных людей.

НЕОЖИДАННО выясняется, что баснословные по стоимости пакеты Яровой годятся только для того, чтобы насрать в них и надеть на головы сладкоголосых болтунов, которые уже много лет превращают все серьёзные дискуссии о проблемах в стране в клоунаду и шапито:

- Тотальная коррупция...
- ВЫ СУКИ ПРЕДАТЕЛИ ВЕШАТЬ ВАС!
- Силовые ведомства тратят силы на борьбу с пабликами вконтакте...
- ВОТ СТАЛИНА ВЕРНЁМ ОН ВАС ВСЕХ К СТЕНКЕ
- На Кавказе рост исламизма, включая его радикальные течения
- МОЛЧАТЬ ТВАРЬ ПУТИН ВЕЛИКИЙ ОН РАЗБЕРЁТСЯ

И так из года в год. Именно эти мрази отвлекали внимание, громче всех крича: "лови пятую колонну!", пока другие мрази делали бомбы

-------------------

Вот вы всё гадаете, почему молодые, и не очень молодые, люди вышли на митинги, а ответ на самом деле простой, и даёт его Виталий Милонов, называя школьников "иудами" и считающий, что они не имеют права ничего требовать, так как не работают.

То есть, этот, пиздец какой труженик, тяжелее хуя в своей жизни не державший, и вся "работа" которого заключается в том, чтобы за очень хорошие деньги налогоплательщиков жизнь этим самым налогоплательщикам усложнять, включает режим "сперва добейся". Это – не шахтёр, не вылезающий из забоя, это – не пожарный, ежедневно идущий на риск, а ебучий думский кнопкодав, на котором, при любых маломальски конкурентных выборах, волки бы уехали в лес срать, пытается затыкать людям рты, потому что, по мнению главного гееборца, это право они ещё не заслужили.

И пример Петербурга прекрасно демонстрирует, как горожане устали от этих охуевших вкрай говорящих голов. В славном граде на Неве, где эти виталики решили прибрать к своим мокрым ладошкам Исаакиевский собор, да и вообще изрядно подзаколебали своей лицемерной духовностью, вышло максимальное количество протестующих, как бы приговаривая: будет вам, блядям, и Исаакиевский собор, и Соловецкий монастырь – всё будет!

-------------------

Источник
Tags: Мразь, Сволочи
Subscribe

  • КИНО. НОВОРУССКИЕ ТРИ МУШКЕТЕРА

    Я смотрел сериал из 10 серий. Снято превосходно! Самая лучшая экранизация произведения, что я видел. Костюмы и реквизит - МОЁ ПОЧТЕНИЕ. Вбухано…

  • КИНО. АВАНПОСТ ДЛЯ ДАУНОВ

    Вот вам очередное шедевральное полотно от россиянских (!!!) киноделов. Аванпост. Я серьезно. Фильм не просто стОит, а НУЖНО посмотреть,…

  • КИНО. СКУЧНЫЙ ТРЕШ НИОЧЁМ

    Намедни я попытался глянуть новый лох-бастер в стиле "арт-нуар" Отель Артемида Ну что сказать?.. Посмотреть я не смог. Меня хватило на 5 минут и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments