Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

ОБЛИКО МОРАЛЕ БОРОДАТЫХ МОШЕННИКОВ

Средний поп нередко изначально является выходцем из глубоко религиозной семьи, нередко – из семьи фанатиков, которые кроме как к библии ребенка измальства ни к чему не приучали. По мере наступления относительной зрелости ребенка его первым делом отдают в духовную семинарию. Отдают фактически необразованного, ибо растили и воспитывали в рамках жесткой православной доктрины (из детства же многие попы получают деспотичные черты характера). После семинарии подросток отпускает бороду и идет служить в церковь. Вот этим и ограничивается его жизнь.

У среднего попа нет вообще никаких интересов, увлечений и хобби: даже сраных марок попы не собирают, - это сказывается невежественное воспитание со стороны родителей + отсутствие сколь либо значимого жизненного опыта, которому в рамках религиозных тисков взяться было попросту неоткуда. Ну, не видел человек другой жизни, кроме семинарии, откуда взяться кругозору, хобби и интересам, кроме радикально-мещанских? Т.е. стандартный поп – это классическое быдло, только куда хуже, ведь идеологическим субстратом его бытия является информация из одной крайне жесткой книжки.

Средний поп работает лишь один полноценный день в неделю, все остальные рабочие дни длятся 2-3 часа, не больше. Чем может заниматься человек без интересов, у которого такое огромное количество свободного времени? Куда его девать? Телевизор бесконечно смотреть надоедает. В жизни нужны эмоциональные заряды. В таких случаях вакуум начинает заполняться сугубо инстинктивными моделями поведения: инстинкты вытесняют рассудительность. Вернее не вытесняют, а просто заполняют зияющую дыру в этом поле. Нет ничего пагубнее для личности, чем неограниченное количество свободного времени в ногу шагающее с неограниченными финансами.

Таким образом, поп начинает дико бухать и искать на жадно облизывающийся из под рясы хуец половые приключения.

От такого образа жизни мозг деградирует основательно, ввиду чего от безделья хочется все новых и новых ощущений, нового разнообразия. Вскоре проститутки (к чьим услугам регулярно прибегают почти все попы) и сумасшедшие прихожанки надоедают. Общеизвестно, чем примативнее особь, тем менее она разборчива в сексуальных связях, поп же деградирует настолько, что в итоге опускается до половых извращений, начиная с гомосексуализма (чаще) и заканчивая педофилией (реже). Думается, что именно отсюда и черпают свое вдохновение бесконечные педо-скандалы в церкви.

В этом свете нет ничего удивительного в том, что поп не видит никакого противоречия между своей верой и своим образом жизни: из-за невероятных масштабов деградации и невежества (по сути распада личности), поп не приспособлен к построению причинно-следственных связей. Так у него и уживается с легкостью одно с другим. Плюс, по и без того жирному эго не может не бить ощущение своей исключительности (наместник самого бога на земле), что с лихвой помогает попу обходить все существующие заповеди (большинство попов даже посты не соблюдают): поп считает, что за его церковные дела ему априори все простится, да и вообще любит отвечать «Кто без греха – пусть кинет в меня камень!».

Совокупность непроходимой тупости, алкогольной деградации, половой похоти, непомерного эго, неограниченных ресурсов как во времени, так и в финансах, ощущения полной безнаказанности, накладываясь на постулаты одной крайне жесткой и тупой книжки формируют образ бородатого монстра, крайне омерзительного и похотливого гаденыша. Это касается почти каждого попа.

А главное – мозг, без умственных разрядок хотя бы в виде чтения книг (большинство попов не читают вообще ничего, кроме библии), под воздействием ядовитых паров алкогольного этанола, фактически сгнивает, нередко к 45 годам лишая своего обладателя рассудка. Совсем недавно был инцидент, когда такой вот поп ополоумел настолько, что приволок в церковь сгнивший труп, нарек его святым и заставлял прихожан молиться на него (подробнее здесь). И попа и его прихожан отправили в дурку.

(С)пёрто
Tags: Религия, Социология
Subscribe

  • СОЦИОЛОГИЯ. ФАНАТИЗМ И СЧАСТЬЕ

    Почему сущетвуют разные виды фанатизма? Ну, знаете, все эти веломаны, бикеры, автоманы, любители фитнеса, ойфонов и аудифилы. Это всё стремление к…

  • СОЦИОЛОГИЯ. СЮ-СЮ ДЕБИЛ

    Открываем интернеты в поисках разумно-добро-вечного и... Нет, разумно-добро-вечное там, конечно, есть. Иногда. Местами. Но даже оно (неизвестно…

  • СОЦИОЛОГИЯ. МАГАЗИНЫ И КАССИРЫ

    В общем, сегодня вечерком, часов в 18-30 примерно я зарулил в магаз СПАР за хлебушком. У них там обалденный хлеб собственной пекарни продается. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment