Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

АРТ-ХАОС. ТАРАНТИНО И ЗАДРОТЫ

Меня всё время интересовало, чего такого привлекательного широкие массы находят в "творчестве" Квентина Тарантино? Ну ведь хрень же! Сюжеты бессвязные, диалоги шизофазийные и кровища с говнищем. Но намедни я понял, что так привлекает массового зрителя!

Тут дело в том, что фильмы Тарантино в принципе бессюжетны. Сюжет в них играет чисто вспомогательную роль - он связывает 2 детали фильмов воедино. Детали просты - насилие (кровь-кишки-распидорасило) и пиздабольство с целью запугивания потенциальной жертвы сего насилия. Всё, больше в фильмах Тарантино нет ничего - только насилие и пиздабольство. Так что же так нравится широким массам?!

Всё просто: в своих фильмах Тарантино показывает одно и тоже - мечту тупого, злобного, забитого задрота о мести. Задрот ставит себя на место главного героя - и живо представляет, как он, такой лихой и хваткий, выпускает кишки всем своим неприятелям и даже вон той тёлке, которая ему не даёт. Ух, как я их всех! А потом американский задрот берет огнестрел и отстреливает своих одноклассников.

Так что фильмы Тарантино нравятся именно тупым, злобным, забитым задротам. А приличные люди - плюются. Хотя исследователи-зоологи, типа меня, видят в фильмах Тарантино прекрасное отражение внутреннего мира тупых, злобных, забитых задротов - и принимают эту информацию к сведению. Так что Тарантино снимает отличное зоологическое кино! Надо только УМЕТЬ ЕГО СМОТРЕТЬ :)

Такая вот тарантинская хуйня...

Foster_Huinya.jpg

Tags: Арт-Хаос, Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments