Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

ПОЛИТ-МАРАЗМ. НАЛОГ НА СОЛЬ

Министерство здравоохранения разработало проект по формированию здорового образа жизни у населения до 2025 года. Среди прочего, в документе предлагается законодательно ограничить телерекламу вредных продуктов - фастфуда, колбасных изделий и шоколадных батончиков, газированных напитков, поднять возраст покупки алкоголя до 21 года и ограничить потребление соленых продуктов.

Как сообщает RNS, для борьбы с высоким содержанием соли ведомство предлагает ВВЕСТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАЛОГ НА ПРОДУКТЫ С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ СОЛИ. Документом предлагается разработать перечень мясных и рыбных полуфабрикатов, готовых к употреблению мясных и рыбных продуктов, а также хлебобулочных изделий с рекомендованным содержанием в них пищевой соли.

=============================

Блять, царёк-батюшка бьёт рекорды охуения. Сперва разворовал всю страну, а теперь пытается обложить налогом колбасу и хлеб! Блять, это просто какой-то адский пиздец. Не надо пиздеть о том, что, дескать, "рекомендованное содержание"! Ясен хуй, что "рекомендовано" будет совершенно нечеловеческое содержание "около нуля", которое никто покупать не будет, а всё, что выше - налогом обложат.

Это какой-то ебаный пиздец. То налог на безработных, то налог на соль, на что еще налог? Акциз на мыло? На сахар? На воду?! Налог на инвалидов можно еще. Налог на пенсионеров. Налог на врачей и учителей.

ПРОПАЛА СТРАНА...
Tags: Коррупция, Маразм, Мразь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments