Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

ПОЛИТ-ЛИКБЕЗ: КАК ЗАСТАВИТЬ БЫДЛО РАБОТАТЬ

=============================
Дисклеймер (для тех, кто понимает).
Всё нижеследующее автору ПРИСНИЛОСЬ. Автор на правдивость не претендует. Это всё - авторские галлюцинации.
=============================

Допустим, вы - царь-батюшка. И вы не дурак. Посему сами вы работать не хотите. А жрать - наоборот, хотите. Надо, чтобы кто-то на вас работал. У вас есть "широкие народные массы". Ну, там, знаете, врачи, учителя, рабочие, колхозники. Ну вот это быдло всякое. И вам надо заставить быдло работать на вас. Для этого у вас есть только пиар. Заставить силой не выйдет, ибо сами вы за каждым из 140 миллионов быдляков с палкой не встанете, а менты сильно дороги в содержании. Что делать? ПРОМЫВАТЬ БЫДЛУ МОЗГИ!

У промывки быдлячьих мозгов есть только три принципиальных направления:

1) ВОСПИТАНИЕ. С детства быдло помещается в иерархические быдлятники: детсад, школу, ПТУ, ВУЗы. Там быдлу впендюривают программы "работать по расписанию", "беспрекословно подчиняться начальству" и "не задавать вопросов". Попутно в ганглии быдла вбивается дикая, лажовейшая и трешовейшая "наука", которая не объясняет нихуя, не помогает ни в чем и формирует в ганглиях быдляков совершенно абсурдную картину мира, попутно отбивая начисто желание и способность к самостоятельному обучению хоть чему-нибудь, кроме бухаловки и рыгаловки.

Это вам - царьку-батюшке - надо для того, чтобы быдло не вдуплило, что оно быдло - и не взбунтовалось. А если и взбунтовалось - то ничего бы толком не наворотило. Ибо ЗНАНИЙ НЕТ.

Ментам, кстати, тоже мозги надо промывать. И набирать в менты самое тупейшее быдло, какое только найдется. Чтобы не надумали менты штыки свои против вас повернуть.

2) ДОЛГ. С детства быдлу впендюривается, что оно по гроб жизни "должно Родине". "Родина" - это, разумеется, вы, действующий царёк-батюшка. "Раньше думай о Роооодине, а потом - о себе!" - песТня для быдла. Сам певун, разумеется, думает только о себе. Он же не быдло какое-нибудь! Быдло "должно работать на благо Родины", "жить на благо Родины" и "погибнуть на благо Родины". Оно и понятно - нахера вам кормить старое быдло, которое уже на вас отпахало? Такое быдло должно сдохнуть сразу по наступлению пенсионного возраста. А все его отчисления в пенсионные фонды достанутся вам. ПРОФИТ !

"Родина" же быдлу не должна. Никогда и ничего. Вы хоть раз слышали, что "Родина" что-то должна ВАМ? Вот и я - не слышал...

3) ВИНА. Быдло должно быть всегда виновато. Во всём сразу. Для этого "Родина" в лице вас - царька-батюшки - придумывает сотни тысяч разнообразных законов, которые сама "Родина" соблюдать даже не собирается, но прожить, не нарушив хотя бы сотню из них, никто из быдла просто физически не в состоянии, ибо эти законы постоянно друг другу противоречат.

Еще есть религия, в рамках коей бородатые поподрилы (с 9-месячными брюхами и ёблами отборных дегенератов) впендюривают быдлу о "первородном грехе" и прочем аде. Дескать, "не послушаешь царька-батюшку - виноват будешь и в адЪ попадёшь".

Вот и вся нехитрая тряхомудия оболванивания быдла...

Foster_Huinya.jpg
Tags: Полит-ликбез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments