Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

СОЦИОЛОГИЯ. ИНТЕРНЕТ-ФОРУМЫ И МУДАКИ

=============================
Дисклеймер (для тех, кто понимает).
Всё нижеследующее автору ПРИСНИЛОСЬ. Автор на правдивость не претендует. Это всё - авторские галлюцинации.
=============================
Здравствуйте, дети всех возрастов! Сегодня я расскажу вам из чего состоят интернет-форумы и как вам в ЭТО не вляпаться.

За много лет шастанья по интернетам, я чётко уяснил социальную структуру интернет-форумов. Ну, знаете, это такие площадки-болталки, сгруппированные по темам, на которые может зайти КАЖДЫЙ и чего-то такое там почерпнуть. И это "чего-то такое" вряд ли окажется разумным, добрым, вечным. Итак, вот эта простая, как пень, соц-структура:

1) Рекламщики и пиарщики. Так как я захожу, в основном, на строительные и технические форумы, то эта категория представлена там
* мастерами, рекламирующими свои услуги,
* фирмами, занимающимимся тем же самым и
* рекламщиками, рекламирующими всякий попутный кал за невменяемые деньги, типа инструмента Хилти.
Эта категория нас не интересует, ибо она несамостоятельна. Тут не показывают личной точки зрения. Тут РАБОТАЮТ. Тут продают и наёбывают. Just a business, мазафака.

2) Лохи. Эта публика одинакова до омерзения. Каждый лох мнит себя неебаца крутым разводилой и бежит на форум, дабы его там бесплатно! в три строчки!! за пять секунд!!! научили азам и пояснили основы. Это тупая, скотская, уёбищная публика, тошнотворная до охуения. Они тупы как, блять, ... я не знаю, как что. Как камни, наверное (блин, камни бы не обидеть). Во всяком случае, любое дерево умнее лоха, ибо дерево учится у природы и изменяется в соответствии с её условиями. Не говоря уже об амёбах, дождевых червях и осьминогах. Сравнить лоха с амёбой - значит дико, смертельно оскорбить амёбу. Ибо она учится. И развивается. А лох - НЕ РАЗВИВАЕТСЯ. Лох, блять, запаян наглухо. Это, блять, какой-то дичайший подвыперд генной инженерии - лох обычный. Во всяком случае такое несравненное уёбище не могло получиться по "эволюции". Оно бы моментально вымерло, ибо дебильно и рукожопо. Мозговая прошивка лоха неизменяема в принципе. Эта блядская скотина год за годом задаёт одни и те же примитивные вопросы, хорошие, системные ответы на кои каждый сапиенс нагуглит за 20 минут.

3) Мудаки. Это особи, умнее лохов, но не дотягивающие до сапиенсов. Это точно так же, как и лохи, мерзейшая и дебильнейшая публика, по интеллекту, правда, уже сравнимая с амёбой. Но по моральности просирающая амёбе еще до старта забега. Это феерические, тошнотворнейшие, блевотнейшие лузеры, рукожопы и долбоёбы, нахватавшиеся какой-то информации "по верхам", но в принципе не осилившие более-менее системное образование. Хотя бы на уровне ЦПШ для умственно усталых. Мудаки наноскопически мелочны, мстительны, злопамятны и нападают только на слабых.

Мудаки - это хищники в выгребных ямах форумов. На мастеров они не нападают (ибо те, будучи более-менее профессионалами, тут же выставляют мудаков мудаками на потеху всей честной публике). Пищей для мудака явлеется ЛОХ. Мудак видит лоха, замечая того по фразе "помогите разобраться" (такую фразу на форуме может напейсать только лох, ибо любой сапиенс, случайно забредя на форум, прежде чем пейсать, сперва форум ЧИТАЕТ, быстро охуевает от той вонючей каши, что выливается ему на голову при "открытии кингстонов", и сразу съёбывается нахуй подальше и больше никогда на форум не приходит).

Итак, как только мудак видит фразу типа "помогите разобраться", он сразу пишет издевательскую фразочку типа "неплохо бы вам, милейший, сперва ознакомиться с ФАКом, научиться пейсать обращения, а уж потом задавать вопросы специалистам". Фраза может быть любой другой, но издевательски-кривлятельная суть остаётся неизменной. Если лох прогнулся и начал оправдываться, мол "я читал, не нашел, и вот решил спросить...", то мудак понимает, что ЛОХ ПОПАЛСЯ. И начинает лоха унижать. В ход идет всё: "да ты лузер, надо было в школе учиться", "иди у мамки спроси", "если руки кривы - то учение не поможет" и всё такое прочее. Формулировки могут быть разными, в том числе - и формально вежливыми, но вот эта вот наноскопически-гаденькая подъёбочка типа "я мастер, а ты говно" остаётся всегда.

И если лох до сих пор не понимает, куда он попал, то его начинают дрючить без вазелина уже несколько мудаков сразу - как правило, админы и модераторы форума. Они дают лоху советы разной степени идиотизма и рукожопости, они постоянно лоха унижают, посылают его то в школу, то в Ленинскую библиотеку, то к великому Ктулху, но суть одна - по вопросу ему никто нихера полезного не советует. Нет, конечно, ИНОГДА полезные вещи проскакивают, но они бывают редко и тонут в каше мудацкого говна.

И некоторые лохи кушают это мудацкое говно ГОДАМИ, судя по датам их постов на форумах. Ибо ЛОХИ. Такова их планида...

Справедливости ради, надо заметить, что ИНОГДА, чисто ради прикола, на форум забредает какой-нибудь реальный мастер. И сходу окунает мудаков в их же говно по самые гланды, засовывая мудацкий кал мудакам во все щели, расписывая им все их косяки и идиотизм. Поэтому мудаки любого мастера тупо банят, как только накушаются своего же говнеца. После чего процесс ловли лохов продолжается с новой силой и азартом.

Такая вот социологическая хуйня...

(С) Антон Монтана.

Foster_Huinya.jpg

ПС
На днях я планирую напейсать краткую зарисовку из альтернативного варианта "Дюны" Френка Херберта. Будет интересно.
Tags: Интернет, Социология, Человеки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments