Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

ИЗНАНКА РАСОЛОГИИ В СВЕТЕ ХРИСТИАНСТВА

=============================
Дисклеймер (для тех, кто понимает).
Всё нижеследующее автору ПРИСНИЛОСЬ. Автор на правдивость не претендует. Это всё - авторские галлюцинации.
=============================

Официальные истореги впендюривают лохам, что, дескать, Гитлер и прочие "фашисты" вели борьбу за ЧИСТОТУ РАСЫ. Дескать, мочили негров и всё такое. Но реальность несколько инака...

RASA по латыни - "чистый". Чего никто не скрывает. Получается, "борьба за чистоту чистоты". WTF?! Где-то тут нас наёбывают!

И вот спрашивается, ЗА ЧТО ИМЕННО воевали расисты, фашисты и прочие граждане, объявленные нынешним офциозом "нехорошими редисками"? А всё просто: если отбросить всю пиар-шелуху и посмотреть в корень (в полит-экономию), то нас берет оторопь: все эти товарищи воевали против ЧАСТНОГО ПРИСВОЕНИЯ ПРИБАВОЧНОГО ПРОДУКТА. То есть - против того, что сейчас называется "рыночной экономикой". Тотально ВСЕ государства, называемые нынче "фашистскими" и "нацистскими" и "расистскими" были единой экономической системой. Никаких частных буржуев, каждый делает своё дело, все ресурсы принадлежат народу, управляются государством и распределяются сообразно вкладу каждого гражданина в общественные закрома. Да, были перекосы. Но магистральный путь был именно таков: КТО НЕ РАБОТАЕТ - ТОТ И НЕ ЕШЬ.

Вот что такое РАСОВАЯ БОРЬБА! Это ЗАЧИСТКА ОБЩЕСТВА ОТ ПАРАЗИТОВ!!!

Именно поэтому все эти нынешние путины, абрамовичи и сечины визгом визжат при упоминании расового вопроса. Ибо раса - это не цвет кожи. Раса - это общество, очищенное от глистов в виде "частных собственников" общественных ресурсов. Именно поэтому наёмные пропагандоны паразитов подсовывают нам под "расовой борьбой" вместо борьбы с паразитами-грабителями ("эффективными собственниками") совершенно абсурдную борьбу с неграми и китайцами.

Кстати, лозунг "кто не работает - тот и не ешь" ((С) И.Христос) ясно указывает нам, когда была придумана библейская мифология - примерно в 1930 годы. А то и лет на 20 позже. Ибо лозунг сей прямо списан с "кодекса строителя коммунизма".

Граждане! Понимайте расовую борьбу ПРАВИЛЬНО!
Tags: Реальная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments