Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

МИРОВАЯ ИСТОРИЯ. ГЕОГРАФИЯ ЖРАТВЫ

=============================

Дисклеймер (для тех, кто понимает).
Всё нижеследующее автору ПРИСНИЛОСЬ. Автор на правдивость не претендует. Это всё - ложь, наброс и провокация.

=============================

В развитие темы реконструкции реальной мировой истории, начатой мною в этом посте: МИРОВАЯ ИСТОРИЯ. РЕКОНСТРУКЦИЯ, сегодня я приведу краткие наброски из мировой истории производства жратвы.

1. Освоение целины

Сейчас активно педалируется тема, что "целина" - это была операция прикрытия для строительства космодрома "Байконур". Отчасти - да. Но вопрос: где была та целина? Часть ее была в казахских степях. А другая часть могла быть в Аризоне, Техасе, Нью-Мексико и прочих штатах США. Ибо, по официальным данным, "осваивать целину" уехали несколько миллионов народа. А сколько вернулось после "освоения"? Данных нет начисто. Так что, подозреваю, миллионы остались на техасщине и аризонщине. Тем более, что по сообщению одного из моих читателей, живущего в США, тамошние пиплы вообще не имеют предков, родившихся на территории США до 20-х годов 20-века.

Кстати, я смотрел несколько советских фильмов про "Целину", например "Иван Бровкин на целине". Так в них не НИ ОДНОГО КОРЕННОГО КАЗАХА. Там начисто отсутствует "коренное" казахское население. Ну, вот эти вот все монголоиды-скотоводы. Их просто нет! А в кино их нет потому, что в реальности их не было. Вот и не стали сочинять бред, ибо современники не поверили бы. А нынешние пиплы - верят в тыщи лет чингисхана и прочий треш.

Насчет "прикрытия строительства Байконура" - тоже комедия. Казахский "Байконур" активно строился с 1955 по 1963 годы. А американский "Байконур" - мыс Канаверал (бывший Мыс Кеннеди) активно строился... с 1950 по 1963 годы. "Целина" прикрывала строительство "байконура", да.

Блин, народ! Эт чё...?! Эт где...?! ГДЕ ЦЕЛИНА-ТО БЫЛА?!?

2. Хрущев и кукуруза

У нас еще с советских времен принято издеваться над кукурузной опупеей. Дескать, сажали, где ни попадя, аж в сибири. Но самый цимес в том, что в США кукуруза стала насаждаться именно в 50-х годах 20-века! Например, Павел Козловских (чьи труды по восстановлению реальной истории я очень котирую) в своей книге "Сумма географии" пишет о дубле Хрущева - персонаже по имени Уильям Аллен Уайт, который считался самым известным в США "рупором среднего класса" - этакий вездесущий говорун, рьяно вещающий от имени "лояльных жителей маленьких городов". Похоже, этот Хрущев насаждал агро-индустрию бешеными темпами по всей планете. В одно время. Ибо, по официальной истории, Хрущев ПОСТОЯННО ПУТЕШЕСТВОВАЛ по разным странам. С государственными визитами, ессно. Вот, кому мы обязаны индустрией производства ЖРАТ :)))

Так вот, про кукурузу: почему эту кукурузу пихали во все дыры? Что, не знали, что в северных широтах они не растет? Почему экспериментировали со схемами рассады вплоть до высмеянного тыщи раз "квадратно-гнездового"? Что, не знали, что иначе мамалыга не растет? Получается, что НЕ ЗНАЛИ!!! Нигде не знали!!! Выходит, кукуруза - это ГМО, созданное в середине 20 века! И сразу пошедшее вот в эту истеричную кампанию кукурузизации всей планеты :)

Кроме того, есть еще один аспект. Люди едят зерна кукурузы и КУКУРУЗНЫЙ СИРОП - сладкую патоку, заменитель сахара. Его и по сей день в США пихают во все продукты, куда только можно. А вот СКОТ - лопает кукурузу ЦЕЛИКОМ - всю зеленую часть. Её специальные машины перемалывают в так называемый "шрот" - такое зеленое месиво - и скотина отжирается.

Кукуруза - прекрасная вещь! И тебе зерно, и молоко и мясо от скота, на этой кукурузе выращенного! Вот, почему ее пихали в агро-пром всеми силами!

А что кукуруза - ГМО - этого нынешние учОные и не скрывают.

Кстати, обычные бананы - которые мы в магазах покупаем - это тоже ГМО. Они сами даже не размножаются. А природные бананы - это такие маленькие кривульки, похожие на огурцы, с кучей семян внутри.

3. В США много мяса не было до середины 60-х годов. Об этом открыто говорит Андрей Фурсов (политолог и историк) в одной из своих лекций. Он приводит слова одной дамы, с которой он разговорился в США. Дама нынче уже старая, работала всю жизнь учительницей. И вот она говорит, что до середины 60-х годов никакого изобилия мяса в США никто не видел. А лопали картошку и хлеб.

Отсюда видна связь между мясом и кукурузой! Впендюрили кукурузу во все поля - и получили мясо!

Кстати, кукуруза по сей день - элемент американской пропаганды. Очень часто в кино герои убегают от злодеев именно через КУКУРУЗНОЕ ПОЛЕ :)

Такой вот сельско-хозяйственный пердимонокль... :)

Foster_Huinya.jpg

UPD

Тут один камрад в прошлом посте прислал интересную ссылку. Сам, наверно, не вкурил, чего прислал :)))

ТОП-20 интересных фактов о кукурузе

Оттуда:
"Никита Сергеевич Хрущёв правил СССР с 1953 по 1964 год. Он прославился многими неординарными поступками. Однако наибольший резонанс вызвала его кукурузная эпопея. Намерения у него были самые благие: кукуруза уникальное растение, которое должно было быстро помочь справиться с голодом как среди людей, так и среди животных. Однако не было учтено, что растение это теплолюбивое, а потому усердие многих людей не увенчалось успехом. Идея выращивать кукурузу от Казахстана до Таймыра провалилась, оставшись в памяти потомков фразой «Кукуруза – царица полей» и странным именем КУКУЦАПОЛЬ, сложенным по первым слогам знаменитой фразы, которым некоторые особо рьяные работники умудрились назвать своих сыновей."

Что-то этот Кукуцаполь мне напоминает... То ли Кетцалькоатль, то ли Попокацепетль... Во всяком случае, похоже, что все эти Титикаки и Кетцалькоатли - это изобретение времен Никиты Сергеича, который еще и Мексику окукурузил :))))

Tags: Мировая история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments