Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

ЭЛЕКТРО-ПОНТОРЕЗ 80LVL

Читаю сайтик одного электрического джамшута. Ну, помните, того дебила, который мастерски раскидывал нагрузку по трём фазам? Вооот!

Угораю от каждого поста. Афтор выдаёт перлы почище Петросяна.

Жесть в том, что это бродячее недоразумение считает себя ниибаца крутым спецом по электрике, на деле являясь обычным шабашником, каких дохера. Нет, я понимаю, конечно, что само-реклама и пиар, но выглядит это смешно и убого. Мужику уже за 30 далеко, а он всё визжит поросём про "злые контакторы", саморазвитие (!!!) и эзотерику (!!!!!!!111).

Изо всего электро-монтажа афтор - "как-бы-специалист" по сборке распределительных щитов (это такие ящики с автоматическими выключателями, которые на лестничной площадке стоят). И он накручивает вокруг этой сборки какие-то неебически истерические визги на тему того, как это всё сложно и ответственно. На самом же деле, расчёт, сборка и монтаж распред-щита - это 10% всего электро-монтажа (ибо тупо и примитивно). А 90% - это прокладка кабелей и все сопутствующие работы. Это я вам как электрик и монтажник говорю. Ага, помимо ремонта всякой компьютерной тряхомудии, я еще электрикой занимаюсь :)

Разумеется, афтор, как рукожопый долбоёб, взял на себя самое лёгкое и непыльное - сборку щитов, а всю тяжелую работу делать не хочет. А почему? Да потому, что прокладка и разводка кабелей - это главное. Как кабели положишь и разведешь - так система работать и будет. И если накосячил - исправлять заебёшься. Что, полы вскрывать, если кабель в стяжке прогорел? А если в щитке накосячил - то усилий не надо. Просто открыл - и автоматы заменил. Или провода переткнул.

Афтор мелочен и на редкость криворук. Можете ознакомиться с его воззрениями на оплату электромонтажных работ.

Оттуда (из коментов): "... На ИЭК (сборка щита) должно стоить в два раза дороже, чем на ABB. Потому что с ИЭК возни не оберёшься и заебёшься его монтировать, а ABB будет монтироваться сразу и влёт...".

Что характерно: афтор никак не обосновывает сей замечательный высер. Ляпнул - и пошёл. А в чём возня? Модульное оборудование ИЕК конструктивно НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от оборудования АВВ. Просто НИЧЕМ. СОВСЕМ. Те же клеммы, те же винты.

Ну ладно, ИЕК иной раз гонит бракованые УЗО и диф-автоматы. Попадаются херовые партии, ага. Но чем афтору не нравится продукция Hager, Shneider, Legrand и Moeller (которая покруче АВВ будет) - тоже неизвестно.

Меня это просто умиляет! Ну рекламируешь ты АВВ, ну сидишь на подсосе у дилера - на так хоть маскируй это как-то! Но нет! У афтора мозга нет, посему замаскировать свою лицемерную продажность у него никак не получается.

А уж постоянные визгливые вскукареки про оплату и прочие денежные вопросы намекают вдумчивому читателю, что афтор - редкостный днищеброд. Что, вкупе с его рукожопостью, гарантирует отменное качество работ, да...

Причём, афтор ПРИНЦИПИАЛЬНО работает только "в чёрную" - то есть без официальной регистрации юрика или ИП. И вообще без официальных документов. И только с наличными деньгами. ЧТО НАМЕКАЕТ на "качество" работы и общую "порядочность" афтора.

Работает афтор по Москве и области.

Граждане, будьте бдительны! Не нарывайтесь на таких джамшутов!
Tags: Джамшуты, Руки из жопы, Треш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments