Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

BRAIN, MOTHERFUCKER!!! DO YOU HAVE IT?!?!?!

Прекрасное с форума велосипидоров:

"Сварил цепь на пробу, свою побоялся, снял с вела жены (ну, жену же не жалко, если что... - А.М.), в смазку ШРУС-4, хотел купить графитувую смазку тойже фирмы оилрай, подержав в автомобильном магазине две баначки одинакового объема, взял шрус-4 так как он был дороже (значит лучше) (редкое долбоёбо-феериче... - А.М.) хоть в нем и нет граффита хотя продавцы клялись что есть (в ШРУС-4. Графит. Там еще сопли девственной выдры есть, ага... - А.М.), он содержит дисульфат молибдена антифрикционную присадку. варил два часа - ньюанс жикая смазка замечательно горит, а пары весело взрываються. аккуратнее.
Варил в СИЗ - очки и краги - получилось интересно - очень хорошо прилипла (к очкам, штоле? - А.М.), излишек сам стек, сверху и сбоков вытер чистой тряпочкой, цепь потемнела. грязь липнет очень плохо, здорово - работает тихо 200 км полет нормальный не стрекочет четко смотрим дальше.........."

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=2828&p=1923500&viewfull=1#post1923500

===================================

Да не оскудеет планета Земля долбоёбами! :))) И главное - ЭТО ещё и ЖЕНАТО!!! Какое-то убогое дырявое создание на ЭТО позарилось!!!

А вело-цепь отлично смазывается любым минеральным маслом. Я лично много лет мазал обычной веретенкой. В этом сезоне мажу трансмиссионкой - она тупо дешевле в пять раз получается :))) Трансмиссионка мне нравится больше - она очень липкая и с цепи не слетает. Смазывает прекрасно.
Tags: Долбоёбы, Треш, Угар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments