Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

ПАРКОВКИ ВМЕСТО ГАРАЖЕЙ

Почти 1,3 тысячи незаконных гаражей-ракушек планируют снести во дворах подмосковного города Жуковского к концу 2016 года, сообщает РИАМО со ссылкой на заявление заместителя руководителя городской администрации Павла Соболева. В этом году уже уничтожено 700 гаражей. Только за последние дни июля было снесено 200 строений.

Снос гаражного "самостроя" продолжается по всей области. В Королеве с начала года демонтировали более 700 незаконных гаражей. Сотни "ракушек" снесли в Люберцах.

"В период с 18 по 23 июля демонтировано 144 объекта. Из них на улице Карла Либкнехта - 80 штук и в поселке Калинина - 64. Всего с начала исполнения контракта на демонтаж ликвидировано 234 незаконно установленных гаража", - рассказал начальник управления благоустройства и дорожного хозяйства администрации города Люберцы Виталий Калюта.

Более 400 гаражей-ракушек планируется демонтировать в подмосковном Щелкове в текущем году. Около 700 гаражей и сараев снесут в Коломне в рамках муниципальной программы.

Вместо индивидуальных гаражей жителям предлагается ставить автомобили на платные парковки, которые появятся в 20 городах Подмосковья. Размер платы за пользование стоянкой будет варьироваться от 30 до 80 рублей в час.

https://realty.mail.ru/news/35005/v_podmoskove_aktivizirovali_borbu_s_chastnymi_garazhami/

=============================

Ну, то есть, всё отлично. Кремлевская пидорня нагло разбойным образом отняла у граждан их собственность (гаражи), а теперь предлагает парковки покупать. За 30-80 р в час.

Что на очереди? Кремлевская сволочь выкинет граждан из квартир, а потом предложит снимать те же квартиры за 100 р в час?

Царёк охуевает бешеными темпами. Не пора ли его вешать? Вместе с ротенбергами, вексельбергами и ролдугиными?
Tags: Мразь, Сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment