Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

НОХЧА: ПОНТЫ ДЛЯ ДАУНОВ

На просторах интернетов среди всяких долбоёбов пользуется охуительной популярностью брэнд Noctua. Эта нохча делает вентиляторы для компьютеров. Вентиляторы - обычная, ничем не примечательная в техническом плане, киитайщина. Но нохча бьёт по самому больному месту всех долбоёбов - ПО ПОНТАМ. Вентили эти стоят в 3-4 раза дороже обычных, упакованы в массу пиздатой полиграфии и считаются эталоном качества и блаблабла. Давайте ознакомимся с откровениями одного такого, скорбного на всю балду, нохчеёба.

Цитата с Ядндекс-маркета (орфография - авторская):

Тут ктото (дефис забыл, долбоёбина! - А.M.) писал, что цена завышена, вибро накладки из силикона по углам не нужны, на максимальных оборотах шумит, и другую ересь.

Про шум: на 1500 оборотах и таком потоке воздуха-это не шум (а что же это, ебать тебя в сраку?! Музыка?! - А.M.). К тому же, надо регулировать обороты, мало кому эти 1500 об. нужны (ага. "Если ваш ебаный ифон этого не умеет, значит - вам это не нужно". Эти, блять, долбоёбы - тупорылые все под копирку. - А.M.). Я поставил на 1100 и его не слышно (легкий приятный шелест) (блять, да просто любой вентиль на 1100 оборотов просто "легко приятно шелестит"! Даже самый дешевый Gembird. - А.M.), при полной загрузке 8 гигов ОП и 4-х ядер (для теста) максимальная температура системы 53 гр. Регулируйте обороты с помощью вставки, которая входит в комплект, но там строго до 800 снижает. Я пользуюсь программой SpeedFan, она и температуру показывает и можно точно выставить число оборотов.

Вибро накладки конечно можно и не ставить, но с ними гораздо лучше.

К тому же, благодаря технологии Smooth Commutation Drive (SCD) удалось снизить энергопотребление вентилятора до 0,6 Вт. (читайте "Обзор") (ага. Читай инструкцию, мудила! 0,6 Вт - это на 400 оборотах. Кому нужен вентиль на 400 оборотов, долбоёбина ты недорощеная?! А уже на 1 000 оборотов твоя ебаная нохча жрёт совершенно стандартные для подавляющего большинства вентиляторов 120мм 1,5Вт. Я вообще охуеваю от тупости нохчеёбов! - А.M.).

Noctua это бренд, они обесчают ("орфография" - не слышал? - А.M.) 150 000 часов работы-17,3 лет, и оснований им не верить у меня нет в старом компе, вентилятор этой фирмы уже 8 лет работает без изменений, поэтому и в новый купил, естественно получше) (8 лет, ояебу! Блять, в корпусе Ascot 6AR6, например, и во множестве блоков питания, родные вентили фирмы Yate Loon (китайское говно!!! Да они подохнут!!!111) херачат по 10 лет без намека на треск или заклинивание. Но ебаная нохча - это бренд, а Yate Loon - китайское говно. И хоть ты тресни! - А.M.)

Вывод по цене очевиден. Можно было бы конечно немного сэкономить на коробке, но это часть имиджа компании, представьте часы Rolex за пару штук зелени в коробке из под обычной лампочки (да, это, блять, финишный аргумент! Меня очень волнует качество коробки от вентилятора, ага. - А.M.).

=============================

Вот такие они - нохчеёбы ебаные. На их фоне даже раступейшая пезда ощущает себя Аристотелем и Фон Брауном одновременно.

А эта нохча - обычная дешевая китайщина. Которую даже смазать невозможно, ибо она так хитро сделана. А знаменитая гарантия в 6 лет распространяется ТОЛЬКО НА ЭЛЕКТРОННУЮ часть. А на подшипник - ту часть, которая и выходит из строя в 99% случаев - нохча гарантии вообще не даёт. А зачем? Ведь долбоёбы и так покупают аж бегом!

Foster_Huinya.jpg
Tags: Дебилы, Маразм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments