Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

ПУТИНСКОЕ ГОСУДАРСТВО КРЫШУЕТ МОШЕННИКОВ?

В Москве участились случаи, когда люди не по своей вине остаются без квартир. Как сообщает интернет-портал "Вести.ru", афер с так называемыми "выморочными квартирами" в последнее время так много, что эта проблема, по мнению правозащитников, "приобретает характер эпидемии".

Речь идет о мошенничестве, когда потерпевший покупает у афериста квартиру, которая принадлежит городу. Например, недавно две москвички купили квартиры у некоей Лейлы Басария, уроженки Абхазии. Обе честно отдали за эта квартиры деньги. Басария якобы унаследовала жилье по завещанию гражданского мужа. Однако уже через неделю после продажи выяснилось, что в наследство никто не вступал, а завещание - липовое.

А Департамент имущества Москвы вместо того чтобы обратиться в полицию и попробовать найти мошенников просто потребовал изъять квартиры у честных приобретателей, утверждая, что жилье "выморочное", похищенное у города. В результате уголовного дела нет, мошенников никто не ищет, а гражданки лишились своих квартир и денег, говорят адвокаты пострадавших.

"Решением Бабушкинского районного суда признано недействительным завещание, составленное Бабаевым Ильей Гершумовичем в пользу Басария Лейлы Александровны", - говорится в заявлении Департамента.

"Отвечает за все добросовестный человек, который ПОЛОЖИЛСЯ НА ЦЕЛУЮ ЦЕПОЧКУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ: Останкинского суда, где было признано право собственности за продавцом, управления Росреестра по Москве, которое это право зарегистрировало, выписки из Единого госреестра прав", - рассказал в интервью программе "Вести-Москва" адвокат Алексей Внуков.

На данный момент в Европейском суде рассматриваются 37 коммуницированных жалоб, еще больше 20 жалоб направлены в Европейский суд в связи с незаконными решениями, рассказала руководитель АНО "Центр защиты жилья и жилищных прав" Светлана Гладышева. В то же время РОССИЙСКИЕ СУДЫ ВСЕ КАК ОДИН ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ В ПОЛЬЗУ ДЕПАРТАМЕНТА ГОРОДСКОГО ИМУЩЕСТВА и отказывают в удовлетворении встречных исков о признании за пострадавшими права собственности на квартиру как за добросовестными приобретателями.

https://realty.mail.ru/news/34053/jeksperty_objavili_ob_jepidemii_afer_s_zhilem_v_moskve/

Блять, путинская банда забила хуй на граждан России, забила хуй на всякие муниципальные и государственные обязанности и открыто и нагло грабит граждан. И, кроме как в европейском суде, защиты им искать негде. Положился гражданин "на целую цепочку государственных органов"? САМ ДУРАК ВИНОВАТ!!! Понимать надо, где живешь! Путинское государство имеет тебя во всех позах. А, что? Вы говорите, что муниципальные власти сами продают эти квартиры по подложным документам через каких-то мигрантов, а бабло, вырученное от продажи, оседает в карманах московских чиновников? Ну, это уже совсем ад...

Нахуя мы содержим эту ораву гос-органов, которые начисто не выполняют своих прямых обязанностей по проверке всяких реестров и документов и всегда защищают только и исключительно властных бандитов?!
Tags: Сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments