Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

"ВТОРАЯ МИРОВАЯ" КАК ОПЕРАЦИЯ ПО ОСВОЕНИЮ ПЛАНЕТЫ

Возможно, что до Второй Мировой войны человечество жило только в "Европе", а на других континентах были только маленькие поселения (вроде нынешних полярных станций). Вероятно, перед тогдашним руководством остро встал вопрос расселения людей из перенаселённого "Вавилона".

Разумеется, ни один обыватель не станет покидать насиженное место (со всеми благами цивилизации), чтобы поехать жить в какую-нибудь глушь (Сибирь, Калифорния, и т.п.), где нет ни дорог, ни водопровода, ни даже домов. Как заставить\подвигнуть людей сняться с привычного места? Наиболее разумный ответ - сделать это привычное место достойным покидания в глазах обывателя. Устроить войну, которая разрушит обывательские домики, заставив людишек бежать на край света в поисках лучшей доли.

Так называемая "Вторая Мировая война" - это водораздел между "Вавилонским столпотворением" (компактным и тесным проживанием всех людей в "Египте") и "Началом Новой Эры" ("Открытием Нового Света"). Как известно, после "Мировой и Гражданской войн" миллионы людей хлынули из Европы в Америку : немцы, итальянцы, поляки, армяне, иудеи, русские, венгры, шведы и т.д. В официальной истории это сильно сглажено, но, даже так, волна переселенцев 1940-1950 годов считается одной из самых крупных.

Как известно, для изгнания "иудеев из Египта" Моисею потребовалось совершить "10 казней египетских" (10 сталинских ударов). Сделали в Европе кровавую баню, и народ решился бежать хоть к чёртовой матери. Тем более, что народу была обещана "Земля Обетованная" (Америка). Таким образом, пресловутое "Начало Новой Эры" - это не начало истории вообще, а начало после-потопной истории, то есть, истории после расселения "коммунальной квартиры" (Европы) в ходе "Второй Мировой войны". То есть, сама эта война имела одну единственную цель - ту самую, которую преследовал Моисей, задумав Исход и устроив для этого "10 казней". Классический "кнут и пряник" - ужасы войны и обещание "Большого Яблока" (Нью-йорка и т.п.) для тех, кто уедет из перенаселённого "Вавилона". Морковка перед носом у бегущих из Европы людей.

Какая-то история была и до Великой Войны, но какая - простому народу знать не положено (чтобы меньше склок было). Чтобы создать видимость какой-то "всем известной до-военной истории", и были совершены официозные подлоги.

"Вавилон" - это не один город, а вся до-военная Европа. Начало Новой Эры - это символический "1942" год (он же 1492, он же 1582), год разрушения некоего "Сталинграда", момент "перелома в Великой Войне". Библейский "Исход" - это массовое бегство из разрушенной Европы в середине XX-ого века, бегство через "Красное море" (Атлантику), депортация\эвакуация в Сибирь и так далее.

В общих чертах, картина вот такая.

p.s. Правда, не всё так просто. Год "1942" может быть, на самом деле, записан в другой системе счёта дат. Поэтому, настоящее "Начало Новой Эры" надо ещё найти. Но уже понятно, что это было НЕ РАНЬШЕ, чем 70 лет назад (от нынешнего, 2011 года).

p.p.s. Кстати, если переселенцы хлынули в Америку лишь в 1930-40-50 годах, то это объясняет, откуда в то время в Америке взялись "толпы безработных и бездомных". Якобы, порождённые Великой Депрессией - это просто огромные массы переселенцев из Европы, приехавших на пустое место.

Автор - Павел Козловских

Foster_Huinya.jpg

Tags: Геополитика, История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments