Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

МАТРИЧНЫЙ КИНЕМАТОГРАФ

Гаснет свет, закрываются двери, 700 человек в стерео очках чавкают кукурузой. Сабвуферы грозно передают скрежет айсбергов о брюхо Титаника...

Попробуй теперь после такого шедевра кинематографии с миллиардными кассовыми сборами и просмотрами доказать, что твари долго готовили плавучий гроб, собирая олигархов 20 века, чтоб утопить всех разом к едрене Фене и прибрать к рукам чужие активы. Теперь точно никто не поверит, что 4 отсека корабля были взорваны изнутри (для утопления нужно было продырявить не менее 4-х отсеков, ну надо же какое совпадение!!!).

- Титаник взорвали! Это был теракт!
- Ты чё, дурак? Кино что ль не смотрел? Это всё айсберг!

И так скажет, примерно миллиард человек. Оболваненных дураков будет подавляющее большинство, поэтому, в итоге дураком окажитесь вы!

"Вспомнить всё", "Бегущий человек", "Гарри Поттер", "Универсальный солдат", "Трудная мишень", "Троя", "Шоу Трумана", "Терминатор", "Аватар" и конечно же абсолютный лидер в переформатировании мозгов "Матрица". Сколько же было споров на тему "Зачем нам такое рассекретили?!"...

А вы попробуйте сказать на улице, что нами управляют операторы, что мы в искусственном мирке! Что вам ответят уже обработанные Голливудом граждане с пивком в руках?

- Иди проспись, чувак, мы всё это видели в кино, так что не выдавай голливудские сценарии за свои гениальные мысли!

Оригинал:
http://www.as-gard.com/#!blank/wz6ej
Tags: Кино, Цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments