Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

ЭЛИТАРНЫЙ ПЕСЕЦ

Збигнев Бжезинский очень изящно протроллил русских: "...поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша?". Давайте разберемся.

Наша элита - не наша в смысле принадлежности, национальной идентичности. Но она и не их элита в субъектном смысле. Все предельно просто: наша элита - их слуги. Шестерки Запада - наша элита. И шестерки никогда не будут интегрированы в мировую элиту, как бы истово не веровали в это наш фюрер и его геноссе.

* они могут отдать своим хозяевам в залог свои (эти ребята искренне считают своим то, что украли) капиталы (о, это давно уже не 500 миллиардов, о которых Бжезинский писал в 1997 г.);
* они могут отдать в заложники своих детей (личинки, большей частью, уже там);
* они могут сдать последний атрибут великодержавности, что остался у РФ - ядерное оружие;
* они могут даже уничтожить саму РФ.

Но они не имеют ни единого шанса быть вознаграждены за это приемом в мировую элиту.

В мире большой политики нет места благодарности. Там есть лишь целесообразность. После того, как наша илитка уничтожит РФ, она станет ненужной хозяевам, ее ограбят и выбросят на помойку. Шах Ирана Реза Пехлеви, истовый проводник вестернизации Ирана, после того, как потерял власть в своей стране, тут же лишился капиталов, вывезенных в США, а в Великобританию его не пустили даже в качестве частного лица, дабы он смог тихо дожить свой век в принадлежащем ему замке. И это не смотря на то, что у него были почти дружеские личные отношения с Маргарет Тетчер.

Мавр, сделавший свое дело, становится не нужен. И ведь Пехлеви искренне верил, что если он фанатично проводит в жизнь интересы Запада, то Запад его за это отблагодарит. Ага, "отблагодарил". Много ли вы назовете диктаторов, которые, потеряв власть, не потеряли наворованное и вывезенное на Запад, смогли спокойно дожить свой век на роскошных виллах? Но одно дело - отдельный диктатор или его семья, и совсем другое - тысячи представителей элиты разгромленной страны, которые нафиг никому не нужны. С какой радости Запад позволит воспользоваться сворованными деньгами всем этим ротенбергам / тимченкам / дерипаскам / сечиным / миллерам / чайкам?

Когда в РФ полыхнет, их тупо не пустят к их европейским поместьям и банковским ячейкам. Западу не нужны отработанные одноразовые служки. Живыми - точно. А так, если взбунтовавшаяся чернь порвет в клочья Путина и его зятька Шеломова, то их миллиарды останутся в распоряжении люксембургских, франкфуртских и цюрихских банкиров. Для Запада очень желательно, чтобы эти ребята не дожили до первого допроса в ЧК, а то могут сболтнуть что-нибудь лишнее, попалят контору.

(С) А. Кунгуров
Tags: Реальная политика, Элита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments