Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

ИМ - МОЖНО !

«Наша религия запрещает ненависть. ... Но во мне есть то, что по-английски называется objective hate, а по-русски, забыв о пафосе, наверное, можно выразить известным «ярость благородная». Я ненавижу все виды национализма (от расовой дискриминации до религиозной нетерпимости), я ненавижу, когда унижают или травят, неважно кого. А еще я ненавижу глупость и тупую злобу, которые способны увидеть звезду Давида не то что в цветке или снежинке, но даже в формуле бензола»

(С) Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ

http://vz.ru/news/2016/3/10/798807.html

==========================

Ви таки поняли, что смирение и покорность - это только для гоев? А б-гоизбранные кремлёвские бляди запросто ненавидят кого угодно - и этим гордятся!
Tags: Мразь
Subscribe

  • ТЕХНОЛОГИИ. О СЛЕПОТЕ И ЖАДНОСТИ

    Как вы помните, в одном из своих прошлых постов я писал о том, что жадные строительные компании и производители башенных кранов до сих пор никак не…

  • ТЕХНОЛОГИИ. КРАНЫ И ОПЕРАТОРЫ

    Вы никогда не задумывались, зачем в 21 веке, когда уже ездят беспилотные авто и летают беспилотные самолеты, операторы башенных кранов всё еще…

  • ТЕХНОЛОГИИ. КЛЁПАНЫЙ КУЛИБИН :)))

    Особенно меня порадовал рецепт быстрого разогрева еды. Если вставить в еду две вилки, к которым примотать провода, засунутые в розетку, то еда быстро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments