Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

ИМ - МОЖНО !

«Наша религия запрещает ненависть. ... Но во мне есть то, что по-английски называется objective hate, а по-русски, забыв о пафосе, наверное, можно выразить известным «ярость благородная». Я ненавижу все виды национализма (от расовой дискриминации до религиозной нетерпимости), я ненавижу, когда унижают или травят, неважно кого. А еще я ненавижу глупость и тупую злобу, которые способны увидеть звезду Давида не то что в цветке или снежинке, но даже в формуле бензола»

(С) Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ

http://vz.ru/news/2016/3/10/798807.html

==========================

Ви таки поняли, что смирение и покорность - это только для гоев? А б-гоизбранные кремлёвские бляди запросто ненавидят кого угодно - и этим гордятся!
Tags: Мразь
Subscribe

  • СТРАННЫЕ СОБЫТИЯ В ЛЕРУА МЕРЛЕН

    С сайта магазина Леруа Мерлен (Москва) исчезли начисто очень многие позиции совершенно стандартных товаров. Например, полностью отсутствует кабель…

  • СОЦИОЛОГИЯ. О ПОЗНАНИИ ПРАВДЫ

    "В Правде нет известий, а в Известиях нет правды" - старая шутка 50+ летней давности про лучшую в мире советскую прессу. Бугага и всё такое. Но…

  • МИРОВАЯ ИСТОРИЯ. ВОЙНА И МЫ

    Смотрю интересный цикл передачек от Марка Солонина. Ну, про самолётики, пулемётики и вот это вот всё. Рекомендую для ознакомления с фактурой. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments