Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

РУССО-КИНО. БЕССМЫСЛЕННОЕ И БЕСПОЩАДНОЕ

Нынешний гноен-шлак, по недоразумению одних и злому умыслу других называемый "русским кино" имеет несколько вонючих особенностей:

1 - Тотальная русофобия. Либо прямое поливание России вообще и её народа в частности говном ("Особенности национальной" блаблабла и прочие "Статские советники". Все начальники поголовно - уроды, воры и идиоты, а весь народ - алкоголики, воры и уроды. Вообще в России - все поголовно уроды и воры, судя по гноен-шлаку, по недоразумению одних и злому умыслу других называющемуся "русским кино"), либо же тупое подражательство голливудскому стандарту в показе общественной жизни.

Эта русофобия порождает...

2 - Тошнотворно-деревянных "актеров". Это новое слово в кинематографе. Это не отсутствие игры, нет! Это её специфический вид - игра "на отвали". Что бы ни делал "актер" в кадре, что бы он ни говорил, а слышно только одно: "на, сволочь! Отвали!".
Одолжение сделал! Такое впечатление, что нынешние россиянские "актеры" буквально прикованы к кино-прому пудовыми цепями и только и мечтают оттарабанить хреново заученый текст и свалить подальше от этого ужаса.
И есть, от чего сваливать! Это -

3 - Потрясающе дегенеративная режиссура. Взяв за основу фундаментальный постулат "Россия - это говно из говна", рашен-директоры снимают фильмы для моральных уродов. В этих фильмах герои совершают феерически идиотические поступки, говорят с нечеловеческой дикцией, и всем своим видом дают понять зрителю, какое великое одолжение они ему делают самим своим присутствием на экране.

***
И вот поэтому я и считаю всё, что проиводится нынешним россиянским кино-промом, говном априори.
И пока еще я не увидел НИ ЕДИНОГО опровержения моего мнения.
Tags: Изнанка, Искусство, Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments