Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

ДОНОР СПЕРМЫ: ФЕМИНИСТКИ НАПОРОЛИСЬ

Идеальный донор спермы оказался психически больным. Женщины, выбравшие этого донора, уже несколько лет безрезультатно судятся с банком спермы.

Энджи Коллинз (Angie Collins) и другие женщины, воспользовавшиеся услугами банка спермы Xytek в штате Джорджия, случайно узнали, что у донора под номером 9623 - 39-летнего Криса Аггелеса - охарактеризованного как "здоровый мужчина с коэффициентом интеллекта, равным 160", было три серьезных психических расстройства.

Как пишет Medical Daily, инкогнито было случайно раскрыто в одном из электронных писем, которые рассылал банк спермы. Поиск в интернете привел к неожиданным результатам: клиентки банка спермы обнаружили, что донора 9623 выгнали из колледжа, а кроме того у него были диагностированы биполярное расстройство, шизофрения и нарциссизм. Аггелес оказался полной противоположностью тому, что ищут женщины, желающие воспользоваться услугами донора спермы.

Также стало известно, что сперма Аггелеса была неоднократно использована для оплодотворения - в период с 2000 по 2014 год на свет появились как минимум 36 детей в США, Канаде и Великобритании.

Коллинз уже проиграла один иск к банку спермы - суд не нашел каких-либо нарушений в том, что учреждение не предоставило полную информацию о доноре. Несмотря на это, женщина намерена доказать свою правоту: она и еще две семьи подали новые иски к банку спермы в Джорджии и его филиалу в Онтарио.

https://health.mail.ru/news/1-idealnyy_donor_spermy_okazalsya_psihicheski/
http://medportal.ru/mednovosti/news/2016/04/17/612sperm/

=============================

ИТОГО: как я неоднократно указывал всяким альтернативно одарённым феминисткам, бойко рассуждавшим про "банки спермы" в качестве замены "этих грязных самцов", в этих банках вам подсунут гнилое семя всяких психов, алкашей и наркоманов. ЧТО вы родите - это просто пиздец. А всё потому, что ни один приличный мужик свой генетический материал никуда "налево" не раскидывает.
Tags: Маразм, Треш, Феминизм
Subscribe

  • АРТ-ХАОС. О ТЕАТРЕ И КИНО

    И так, други мои, историк и философ Павел Козловских снова отжог очередную нетленку! Я не имею привычки присваивать себе авторство чужих…

  • АРТ-ХАОС. ЧУЖИЕ РЕПЛИКАНТЫ

    Все мы смотрели такие фльмы как "Чужой" и "Блейд раннер" от мэтра всея вселенной Ридли нашего, понимаете ли, Скотта. Но мало кто (кроме, разумеется,…

  • СОЦИОЛОГИЯ. СЮ-СЮ ДЕБИЛ

    Открываем интернеты в поисках разумно-добро-вечного и... Нет, разумно-добро-вечное там, конечно, есть. Иногда. Местами. Но даже оно (неизвестно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment