Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

Налётчики

На днях я посмотрел неплохой боевичок. Оригинальное название "Takers", но наши долбоёбы, естественно, переиначили на модный ныне педерастический лад - "Мальчики-налётчики".



Название сразу вызывает недоумение: при чем тут мальчики? В кинЕ показаны взрослые лбы - за тридцатник точно. А главный негр - вообще не то, что "мальчик" - бугай!

Однако, хочу отметить один интересный факт: русский официальный дубляж ЛУЧШЕ оригинальной озвучки!!! Это просто праздник какой-то!!! Особенно шикарно подобраны голоса. Голоса наших дублёров больше подходят актерам, чем их натуральные! Честно говоря, я в шоке. Ведь обычно русский дубляж - это такой отстой, что слушать невозможно...

Ну ладно, теперь окинем взглядом, так сказать, очередной продукт американского кинематографа. Сюжет - банальщина. Банда грабителей банков берется за очередное рисковое дело, а за ней топает крутой коп с напарником - "чётким пацаном". Всё это сосано-пересосано, прожевано и выплюнуто уже сотню раз точно. Не в этом соль.

Соль в том, КАК это подано. Режиссер раньше снимал короткометражки и рекламные клипы - и это заметно. Нет-нет! Не плюйтесь! Это - не Бекмамбетов с его тоннами говна, тщательно размазываемыми по экрану на протяжении всего фильма. Это - какой-то Джон Люссенхоп. Кто такой - впервые слышу.

Итак: всё просто заебись! Всё сочно, стильно и красиво. В этом кине хочется жить! Главгерои (те, которые грабители) стильно и модно одеты, они держат себя прям как выпускники бизнес-школы на официальном приеме, они катаются на стильных дорогих тачилах и оттягиваются в стильных клубах. Короче - всё стильно. Хоть щас - на подиум. Интересно, Пол Уолкер (ну, тот блондин из "Форсажа") никогда моделью не работал? А то актер из него - как из говна сито. Зато он может очень круто делать стильную морду (я хочу так же!!!), глядя мимо камеры в пол-оборота :) Правда, это - единственное, что он может делать хорошо. Всё остальное он делает никак - а-ля Буратино-паралитик.

Хайден Кристенсен ("Анакин Скайвокер") тут вообще чисто для мебели. Он и актер никакой, и так круто, как Пол Уолкер, делать стильную морду не умеет. В итоге - выглядит растерянным пидором...

Идрис Эльба (капитан из "Прометея") - в своем репертуаре. Качественно и органично. И стильно, мать его, стильно! Такой стильный негр.

Мэтт Дилон в роли крутого мента смотрится вполне нормально. Сыграно хорошо, профессионально. Но как-то слегка механически. Видно, что это актер на работе. Но - ладно, это я уже придираюсь. Для меня эталон - это Аль Пачино в роли Тони Монтаны (юзерпик свидетельствует).

Остальные роли - для проформы. Так сказать, для оживляжа картинки. Но все стильные аж до "не могу"! Рекламу, что ли, снимали? Такое впечатление, что весь фильм - это рекламный ролик самого фильма :) Это вам не Михалков! Это уметь надо :)

Музыка в кине хорошая и уместная. Однако, самый отжиг начинается почему-то в финальных титрах О_о. Играет Kasabian, композиция Underdog. Это ваще чума!!! Слушаю уже неделю подряд!

Короче, если вы хотите яркого, красивого и СТИЛЬНОГО кина, то "Takers" - ваш выбор :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments