Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

АРТ-ХАОС: ИЗНАНКА СТАРОЙ СКАЗКИ

Всем известна сказка про Золушку. Однако, большинство читателей совершенно неверно понимает смысл этой сказки. Ведь главным отрицательным персонажем этой сказки является именно Золушка!

Вспомним вкратце сюжет. В большой семье живут следующие люди : отец, мать, трое их взрослых дочерей, а вместе с ними живёт одна девочка-подросток, которая является дочерью отца семейства, но не является родственницей остальному семейству.

Первое, что должно броситься в глаза - разница в возрасте между дочерьми. Золушка явно МЛАДШЕ, чем три другие девушки. Это означает, что отец "настрогал" своих троих дочерей РАНЬШЕ, чем младшую Золушку. То есть, три дочери - это ЗАКОННЫЕ дочери! А маленькая Золушка - это вовсе не "падчерица" (от якобы умершей первой жены). Если бы Золушка была ребёнком от ПЕРВОЙ жены, то Золушка была бы СТАРШЕ, чем три другие дочери. А она младше. То есть, Золушка - это явное "кукушкино дитя", приблуда. Её отец сходил налево (от законной жены с тремя детьми!) и так на свет появилась Золушка.

Естественно, что Золушку в этой семье никто из женщин не жалует. И вполне естественно, что отец опускает глаза и даже не пытается защищать Золушку от недоброжелательности со стороны жены и законных детей. Сам виноват. И поведение отца, и поведение его законной семьи - вполне адекватно и понятно.

А как относится к этой ситуации сама Золушка? Во-первых, она откровенно врёт, что её мать "умерла", а отец якобы "привёл в дом мачеху". Это именно враньё, что и доказывается простым сравнением возраста девушек. То есть, Золушка врёт самой себе - или читателям? Вкладывая в уста "рассказчика сказки" такое враньё, чего хочет добиться Золушка? Спрятать истину?

Второе, что бросается в глаза - это настойчивое указание "рассказчика" на то, как Золушку заставляли работать. Представляете себе - не на дискотеку её отправили тусить, а РАБОТАТЬ! При этом, сама Золушка мечтает именно о дискотеке с принцами на белом коне, а работа ей опостылела до ужаса.

Из этого можно составить себе представление о том, что за характер у Золушки - "не хочу учиться, хочу жениться! Не хочу работать, хочу тусить!"

И каким же образом Золушка добивается желаемого? А вот тут начинается самое интересное.

До поездки на дискотеку - у Золушки не было ни шмоток, ни лимузина. Однако, тусить Золушка отправилась в дорогих шмотках и на феррари. Где она всё это взяла?

Всё это появилось у Золушки благодаря очень подозрительной компании - "доброй фее" и её юному и симпатичному "племяннику". Именно они дали Золушке упомянутые вещи. А почему дали? Официальная версия "рассказчика сказки" (комплиментарного Золушке) звучит так - "Золушка получила всё это за свою способность любить".

Итак, некая "добрая фея" приводит некоего "симпатичного племянника" к некой бедной Золушке, эта самая Золушка оказывается "способной любить", в награду за что получает от симпатичного молодого человека долгожданные шмотки и феррари. На что это похоже? Очевидно, что "фея" - это сводня, а её "племянник" - это клиент, жаждущий молодых девочек. А то, что Золушка получила за свою "способность любить" - это плата за услуги вполне ясного свойства.

Итак, платье и лимузин Золушка заработала своей промежностью. И тут же поехала на дискотеку. Нужно заметить, что если бы Золушка потеряла девственность - то поехать на танцы ей было бы затруднительно, поскольку в первые несколько часов сразу после потери девичества - молодым девушкам бывает очень сложно даже ХОДИТЬ, не говоря уже про танцы. Поэтому, если говорится о том, что Золушка поехала СРАЗУ ЖЕ на танцы, то это означает, что она ДАВНО НЕ ДЕВСТВЕННИЦА. Иначе бы она с трудом ноги передвигала.

Итак, эта самая Золушка, которая уже давно не девочка, по-быстрому заработала себе на новый прикид, и рванула на модный дискач. Причём, с явным намерением охмурить богатого хахаля.

Дальнейшее - хорошо известно. Если пересказать сказку в двух словах, то она сводится к простому выражению - "из грязи в князи". Из кукушкиных детей - в бляди, а из блядей - охотиться на принца.

Ну, и кто же в этой сказке - главный отрицательный герой? У неё даже имя говорящее : ЗОЛУШКА = ЗАЛУПКА.

Оригинал

Foster_Huinya.jpg
Tags: Изнанка
Subscribe

  • МИРОЗДАНИЕ. ЧЕЛОВЕК В ПРИРОДЕ

    Все мы, даже самые упертые официозники и традиционалы, прекрасно понимаем, что человеку на земляшке жить плохо и неудобно. Мы используем одежду,…

  • МИРОЗДАНИЕ. РЕАЛЬНЫЙ ПОСТ-АПОКАЛИПСИС

    Давайте представим себе, каковы должны быть технологические последствия подобной катастрофы. Такой катастрофы, которая с одной стороны была…

  • НАУКА И МЫ. О РЕКОНСТРУКЦИИ ИСТОРИИ

    Догадайтесь с трех раз, кто это. А это лебедь обыкновенный, реконструированный по скелету методами, принятыми в палеонтологии:))) Есть такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments