Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

ТОЩАЯ СОЦИОЛОГИЯ

Я никогда не понимал оголтелого стремления баб к похудению. Даже нормальная, не толстая баба так и норовит сесть на диетку и всем рассказать о стремлении к худобе. И непонятно, НАХУЯ? Этим худеющим бабам почти все мужики талдычат, что "скелет не нужен", а бабы всё равно упорно стремятся отощать.

А потом я понял!

Причина стремления бабы к похудению - ИНФАНТИЛЬНОСТЬ. Тощая бабель похожа не на зрелую самку, которую хочется выебать, а на ребенка, которого хочется покормить. Таким образом, похудение - это чисто паразитическая уловка, с помощью коей баба пытается сесть на шею мужику и эксплуатировать его родительский инстинкт.

А мужики, коим эти "скелеты" нравятся - инфантильны сами. Ибо зрелых самок боятся, а рядом с инфантильной дурой чувствуют себя терминаторами.

Ну, а пропаганда тощести в кино и прессе - это всего лишь борьба с рождаемостью. Тощая - не родит. А если и родит, то какого-нибудь урода. Урод - не конкурент власть имущим в драке за власть и бабло. Кстати, бабы, которые пролезают во власть (даже в мелкую), моментально отжираются до состояния хороших кабаних. Навёрстывают упущеное :))) И срать они хотели на похудение.

Foster_Huinya.jpg
Tags: Маразм, Пропаганда и пиар, Человеки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments