Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

О ВЕРУНАХ

Во ВКонтакте тысячи самых разнообразных религиозных пабликов, но все они имеют одно общее сходство - банят всех "неудобных" пользователей.

"Если ты атеист - тебе сюда нельзя!"

Именно так выглядит истинное лицо всех религиозных течений! Они напрочь забывают учения своих же учителей, которые внушали что-то о терпении и понимании.

Стоит хоть немного подвергнуть сомнению какие-либо посты в подобных группах, как тут же получишь бан! И тут дело вовсе не в том, что как бы обидно, мол забанили, не дали и слова сказать и т.д., а в том, что их не интересует истина, им на неё просто насрать с высокой колокольни!

Хотите знать, почему? Потому, религиозный бред, которым кормят верунов, является на столько "хрупким", что рационально мыслящие люди с легкостью могут опровергнуть множество "фактов" прописанных в "святых" писаниях. А стоит посеять лишь "зернышко сомнения", как оно разрушит веру в мистическую мифологию. Именно этого и боятся настоятели верунов. Ведь ложь такая хрупкая!

То же самое относится к любой идеологии - от коммунизма до либерализма. Идеологизированые граждане не хотят видеть реальность. Они хотят ВЕРИТЬ. В сказки.

Другое дело истина... она в спорах устанавливается.

Важно отметить, что группы атеистов, верующих (даже тех, кто яро ругается и несет полный бред) не банят... веруны в таких пабликах желанные гости, так как именно благодаря их откровенной глупости, у здравомыслящего атеиста отпадают все сомнения о вреде религии для человечества.
Tags: Пропаганда и пиар, Религия, Человеки
Subscribe

  • АРТ-ХАОС. ВЛАСТЕЛИНУ - КОНЕЦ

    Итак, братия и сестры, маэстро исторических раскопок и разоблачения паразитов, Павел Козловских опять отжог! Внимательно читайте его материал,…

  • АРТ-ХАОС. САУРОН-МИРОТВОРЕЦ

    Из "Властелина колец" мы знаем, что Саурон - редиска, сволочь и нетрадиционно-ориентированый диктатор. Но можно взглянуть и с другой стороны. И тогда…

  • КИНО. НОВОРУССКИЕ ТРИ МУШКЕТЕРА

    Я смотрел сериал из 10 серий. Снято превосходно! Самая лучшая экранизация произведения, что я видел. Костюмы и реквизит - МОЁ ПОЧТЕНИЕ. Вбухано…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments