Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

"ИНТЕРКОММЕРЦ" КОНЧИЛСЯ...

Банк "ИНТЕРКОММЕРЦ" не выдает средства со счетов и вкладов граждан и организаций.

"Можно записаться, можно не записываться. Инкассация к нам уже два дня не приезжает. Денег все равно нет. Нас головной офис деньгами не подкрепляет. Поэтому понимания нет о ситуации", - заявила сотрудница одного из московских отделений банка "Интерфаксу". Сведения об отсутствии денег подтвердили и в двух других допофисах.

Из трех подразделений банка, с которыми удалось связаться, в одном предложили записаться на выдачу вклада на вторник, 2 февраля. В двух других отделениях отметили, что записываться на получение средств не имеет смысла, поскольку средств в кассе все равно нет.

Банк имеет филиалы в Санкт-Петербурге, Ярославле, Воронеже, Краснодаре, Челябинске и Калининграде.

По данным информационной системы Partner iD и kartoteka.ru, владельцами банка являются 13 физических лиц. Председатель правления - Крыжовский П. М. - владеет 1,7672% в капитале банка.

Банк "Интеркоммерц" по итогам 2015 г. занимает 63-е место по объему активов среди российских банков. К 1 октября физлица держали на депозитах в банке 60 млрд руб., юрлица - почти 84,7 млрд руб.

=============================

Очередной банк нагнул очередную толпу лохов. Сколько раз говорено умными людьми: не связывайтесь с банками! Храните деньги налом. Любой банк обязательно вас ограбит. С наглой ухмылочкой, ПО ЗАКОНУ.
Tags: Реальная экономика
Subscribe

  • КРИПТО-ХРЕНЬ. ПУЗЫРЬ ДЛЯ ЛОХОВ

    Просто картинки. Для тех, у кого в голове мозг, а не маргарин. Биткоин === Эфир === Такая вот биржевая крипто-хуйня...

  • БИТКОИН - ЖЁСТКОЕ НАЕБАЛОВО ГОЕВ

    Офшорные скандалы, связанные с утечками данных о клиентах «налоговых гаваней», их счетах и активах, происходят чуть ли не каждый год. Один из…

  • АВТОРИТЕТНОЕ ЗОМБИРОВАНИЕ

    Один из методов зомбирования: нас приучили больше верить древности, чем современности. Скажем, типичный дискуссионный поворот: - Но так написано у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments