Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

ПОЛИТ-ЛИКБЕЗ. ЕЩЁ РАЗ ОБ АРМИИ

В знаменитой советской песне, нам всем рассказывали о том, что родина начинается с товарищей, живущих в соседнем дворе. Я сейчас примерю на себя мудрую маску КЭПа, и сорву покровы: нам врали! С товарищей, живущих в соседнем дворе, начинается социум, а родина начинается с военкомата. Именно впервые оказавшись в этом отхожем заведении, любой Россиянин может увидеть истинное лицо родины, и задаться вполне справедливым вопросом: если у нее такое лицо, то какая же у нее жопа? Вот в этом месте и начинается пересечение романтического образа родины с суровой реальностью.



Именно после этого знакомства произошло, к примеру, зачатие творческого гения Игоря Талькова. Мало кто знает, что в юности он был фанатичным коммунистом, и даже уходил из дома после того, как его мать как-то раз не очень лестно отозвалась о ком-партии. Да, он всегда был не в меру фанатичен, но это не имеет никакого отношения к теме сегодняшней беседы. Вот так вот Тальков и был патриотом, пока не оказался в армии. Там получив горстку оздоровительных пиздюлей, заел ее ложкой перловой каши, после чего странным образом от патриотизма быстренько излечился, вернувшись домой уже совершенно оголтелым диссидентом. Армия - это модель государства, обнажающая истинное лицо "родины" за которую не щадя живота надо надрываться и дохнуть на войнах. Именно там и открывается эта очевидная до смешного истина… но, к сожалению, не все способны ее правильно распознать.

"Командир части посмотрел на мои руки, на музыкальные пальцы и сказал: "Я из тебя человека сделаю". Эту фразу запомнил на всю жизнь. Начал он из меня человека делать -отправил в свинарник, лед колоть, дрова грузить, кирпичи бить... Работали без меры и без логики, порой без особой пользы. Жили в совершенно скотских условиях. Поскольку армия очень хорошо отражает процессы, происходящие в обществе, тогда-то я и начал многое понимать" - вспоминал обиженный поэт, будучи уже звездой всероссийского масштаба. На самом деле, понимать он начал все гораздо раньше, ибо, невзирая на свой патриотический пыл, от армии то всеми силами пытался откосить. Но, не фортануло. Какого патриота потеряла ком-партия. А в противном случае ведь мог на благо государству сработать, сочинив песню не "Россия", а "Компартия".

Более близкое знакомство с военкоматом, как и полагает любым романтическим взаимоотношениям, начинается с прелюдии, в виде повестки. Именно в ней, родимой и заложено истинное отношение к тебе, защитнику "Родины". Первые же строчки повестки, гласят:

"Вы, такой-то ОБЯЗАНЫ явиться такого-то числа для прохождения призывной комиссии".

Чего блять? Обязан? Кому? С какого такого хуя? Вы там ебанулись что ли все?

Поскольку государство и привитое им в обществе понятие "родина", целиком и полностью зависят от твоего существования, то мне кажется, что повестка должна выглядеть как-то несколько иначе. К примеру "Многоуважаемый такой-то. Не будете ли вы так любезны соблоговолить явиться в военкомат для прохождения мед.комиссии", и в качестве стимула призывника, в повестку должна быть вложена 100долларовая банкнота, не иначе. Этого нет, по понятной причине - пропаганда патриотизма и долга родине, привела к тому, что в России сформировалось общество отъявленных мудозвонов, которые, действительно готовы идти в добровольное рабство, во имя светлых целей.

К примеру, я, как это ни странно, но довольно таки часто слышу от граждан женской половой принадлежности фирменное "фи", после того, как я говорю, что косил всеми возможными способами, два года был в розыске и тд. После фразы "Ну что ж ты… мужик должен отслужить", у меня остается к девушке лишь одно простое, но пылкое, как любовь, желание - утрамбовать ее шнобель поглубже в ее тупую голову. Даже раб вызывает уважение, ибо нет раба, который бы не мечтал о свободе. Эти же люди заслуживают лишь плевка в ебало, и последующего пинка под жопу, ибо человек не просто идущий добровольно в рабство, но и осуждающий людей ценящих свободу - это даже не человек, и не животное. Это говноед и пидарас, ни больше, ни меньше. И именно поэтому позиция тёлки кристально ясна: прошедший армию долбоёб с бОльшей вероятностью прогнётся под тёлку и будет на неё въёбывать. Ибо К РАБСТВУ ПРИУЧЕН.

Мужика сделают? Но я всегда думал, что чистка картофеля и мытье полов - более женская прерогатива, нежели мужская. Так это, что же получается… в армии из меня сделают… женщину? Может научат заступаться за женщину? Этому учат в секциях дзюдо, но как этому могут научить жирные, свиноеблые генералы? Единственное чему действительно могут обучить в армии - это тотальное подчинение.

Кто-то говорит, что в армию идут не по своему желанию, а потому что обязывают. А вот хуй вам на рыло! Откосить от армии на самом деле не просто, а очень просто. И иметь деньги для этого вовсе не обязательно. Просто армия настолько уебищна, что не приспособлена даже к примитивнейшему отлову призывников, не говоря уже о защите чего бы там ни было. Это привело к тому, что в армию, как правило, попадают самые низшие слои населения, сложностью своего мировозрения находящиеся буквально на уровне активированного угля - уголовники (около половины нынешних призывников имеют судимости), гопота, особо упоротые поцреоты, наркоманы… ну, в общем гордость России.

Очень важно понимать, почему нельзя идти в армию, и дело тут даже не в пиздюлях, а в банально самоуважении, ведь даже к макакам в клетке отношение куда лучше, чем к Русскому солдату. Директор зоопарка прекрасно понимает, что вся его прибыль зависит от мартышки томящейся в клетке, а потому всячески следит, чтоб питомец не сдох. Ибо живой питомец - это спонсорские деньги (сейчас много организаций берут зверей под свою опеку). Да и товар весьма не дешевый, именно поэтому руководство зоопарка всегда радуется, если на свет появляется новое потомство, и в свою очередь старается создать необходимые условия для его выживания.

Невзирая на то, что ты, своему хозяину принесешь гораздо больше пользы, чем сраные гоминиды, ибо в отличие от бабуина - с винтовкой на перевес чуть что, ринешься отстаивать его загородный дом, яхту и президентское кресло, к тебе будет отношение, гораздо хуже, чем к какому-то гамадрилу. Т.е. ты - даже не животное. Твой статус несоразмерно ниже. Вы будете жрать что попало, чем попало и как попало, благодаря чему через одного вернетесь с язвами. Вы будете спать где попало, вы будете жить как попало, зато работать будете не как попало, а очень слаженно и усердно. Даже не доходя до части, прямо в военкомате, тебе покажут твое истинное место, поставив раком и засунув в жопу какую-то палку. Я никогда не понимал, зачем так делают в военкомате - видимо получают глубокое физиологическое удовлетворение от ковыряния в мужских жопах. А что еще ожидать от законспирированных пидарасов? Мне так, правда, не делали, ибо я ни по одной из повесток в военкомат не ходил.

Способов откоса от армии - миллион, и все они одинаково эффективны. Самое простое, что может быть - это тупо косить до окончания призывного возраста.

Один мой товарищ, просто выписался из квартиры, и для военкомата стал недосягаем, хотя и жил дома, нагло улыбаясь пидарасам в погонах из своего окошка. А по окончанию призывного возраста, так же успешно в квартиру и прописался обратно. Другой знакомый жил на первом этаже, что и незамедлил обернуть себе на пользу. Упыри в погонах заходят в дверь, он выходит в окно и идет себе гулять. Упыри выходят за дверь - он обратно заходит в окно. Так они и ходили друг за другом до окончания призывного возраста.

Значительно облегчается откос еще и тем, что в военкомате, как и в армии, работают исключительно тупые люди, совершенно не приспособленные для работы мозгом. А зачем он им вообще нужен, если они живут исключительно приказами, а рождаются согласно уставу?

Как мы видим - простор открыт. Не служить в армии - это долг любого УВАЖАЮЩЕГО (делаю акцент на этом слове) гражданина Эрэфии. Сама Родина нас любит, и дает множество способов не отдавать этот самый мифический долг. Поэтому, если вы видите призывника, который сидит, и, наматывая сопли на кулак мычит, мол - ну вот откосить не получилось, у меня нет денег, придется идти служить - знайте, что он защекан и говноед, или же, выражаясь блатным языком - терпила. Это еще мерзостный тип Тесак говорил, что в Русскую армию идут исключительно дегенераты.

То же самое можно сказать о родителях, которые проебали момент, и теперь тупо сидят и жуют горестную лапшу утраты сыночка, блять, кровинушки своей. Нормальные мамаши уже с детства начинают готовить почву, бегая по больницам. Есть еще конечно родители (и таких не мало), которые убеждены, что сын должен отдать долг родине, и обязательно пойдет служить. Они и являются патриотами. Ну это уже даже не защеканы и не говноеды. Это не животные, ибо у тех есть инстинкт сохранения потомства. Это совершенно бессмысленные ублюдки, которые ради состояния незнакомых им людей, готовы под пули посылать своих детей. Это даже не говно, ибо от него есть важная польза - оно позволяет растениям стремиться к солнышку, чтобы их потом ели всякие звери лесные. Это что-то более неприятное… вот как выделения при триппере.

Помню после войнушки с Грузией, из Русской армии дезертировали в Грузию солдаты-срочники, которые бежав из части в Грузию попросили политического убежища. По телевидению их дичайше высмеивали, однако же, я их полностью поддерживаю. Почему они должны служить в Русской армии, пожирая говнище с опарышами и отстраивая генералу дачу? Так еще и опиздюливаться переодически. Они этого не должны делать. А потому попросили Грузинское правительство защитить их от беспредела Российского правительства. Семьи свои они не бросили, так что предательства никакого нет. Зато киданули генералов и чиновников, изрядно поднасрав главному своему врагу, а именно государству и армии. Так и следовало поступить любому уважающему себя человеку. В принципе герои - ибо большинство бы зассало делать такую перебежку и последующего за ней придания анафеме позору на "родине".

Вопреки известному мнению, армия делает из тебя не мужика, а терпилу и защекана. Армия для того и существует, чтобы ломать человека, подкладывая ему ложный компас по жизни. Она перемалывает своими шестеренками человеческую массу в кал, порождая на выходе безвольное существо со вбитой в чайник универсальной моделью поведения в обществе. Если отслужив в армии, вы приняли навязанную ею игру, то можете считать, что для вас все кончено. В стихах это выглядит приблизительно так:

"Не пей, не кури, найди свою стихию
Повзрослей, умри! Но так чтоб за Россию.
Автомат, форма, мышечная масса
Мальчишки, мужайте. Пушки просят мяса!"

И вышеописанным, почему-то принято гордиться.

ЭТО ПИЗДЕЦ...

Но вот ведь встает какой вопрос: если служить никто не будет, то кто же в случай чего будет защищать яхту абрамовича Родину? И на это произрастает неожиданный ответ: а нахуя ее защищать? Какое отношение это имеет ко мне? Если кто и нападет, то с единственной целью - отобрать у власти ее жирный кусок хлеба, ты же врагам вообще до пизды и похуй. Ну и пусть себе отбирают, тоже мне беда, мне чужого не жалко.

Это как с анальным зудом любого уважающего себя патриота, по поводу Курильских островов. Ну заберут их Японцы - и хули? Они перестанут пускать туда Россиян отдыхать чтоли? Тем более, что большинство из этих патриотов дальше Сочи все равно никогда уехать никуда и не смогут вовсе. Да ваще насрать на Куриллы. Они не мои. Я с этого вообще нихуя не имею. Это равносильно тому, что львы с гиенами делили бы территорию в саванне, но гиены при этом бы сидели в кустах, а за них в бой рьяно рвались бы мартышки, которые мало того, что антилопами не питаются, так и живут еще и не в саване. Но мартышки рьяно бы бросались на львов, отстаивая нахуй им не нужную саванну, с нахуй им ненужным мясом, впрягаясь за нахуй им ненужных гиен.

Собственно патриоты делятся на две категории: первая - это те, кто боготворит Путина, за то, что он поднял Россию с колен, заставил ее уважать во всем мире, и сберег великие российские земли. И вторая, диаметрально противоположная первой - это те, кто ненавидит Путина за то, что он не поднял Россию с колен, не заставил ее уважать во всем мире, и просрал все великие российские земли. Но почти все из них считают, что священный долг любого, блять, мужика - это отслужить родине!

Я долго терялся в догадках - что же за люди прячутся под данным ярлыком патриотизма? Я вот силился представить себе, как темной, пасмурной ночью, где-то в подворотне Вассерман подсаживает Друзя, чтоб тот на самом видном месте написал, что "Россия всех выебет". Самый популярный лозунг поцреотни. Они считают, что этот элементарнейший лозунг должны знать все.

Но представить себе я такую картину не смог, и понял, что интеллектуалы, обычно патриотами не являются. Ну, может быть, этим занимаются ученые? Представил в той же ситуации Гинзбурга с Кругляковым. Нет… что-то не клеится. Что-то здесь явно не так.

А может бизнесмены? А кто знает, вдруг Прохоров пиздит у Абрамовича фломастеры и мелки, чтобы разрисовывать стены домов патриотическими лозунгами? Тем более, что Прохоров высокий. Может прямо на потолке метрополитена всех оповестить надписью о величии России, так, что ни одна вахтерша не дотянется стереть этот срам. А может учителя в обнимку с кардиохирургами? Нет, все же не похоже, чтоб кто-то из этих людей этим занимался. У них есть куча своих, неотложных дел… так что им некогда думать о яхте Абрамовича и Курилах.

Так что же это получается - занимаются этим те, кому больше… нечем заняться? У кого нет никаких дел? Все точки над и, вчера были расставлены вчера, когда я, прогуливаясь по улице, увидел патриотическую надпись на стене дома "ВстречЯй гостей топором!". И вот тут-то все встало на свои места. Патриотами обычно становятся те, кому настолько нечем заняться, ввиду полного отсутствия интересов, и как следствие чтения чего либо, что они даже не знают своего родного языка. Им настолько не к чему стремиться, что смыслом их жизни становится улучшение чужого благосостояния, даже ценой собственных жизней.

А разгадка, как всегда, на поверхности - патриотизм, как и вера - это два абсолютных способа управления. Настолько абсолютных, и главное - похожих, что приверженцы этих идей, готовы в прямом смысле слова - на все, что угодно. Идти в добровольное рабство (и в религии, и в патриотизме), добровольно идти на смерть (и в религии, и в патриотизме), и тд. И тп. Недаром же Лев, да не абы какой, а самый, что ни наесть - Толстой, сравнивал патриотов со скотом. Хотя он, конечно, немного ошибался, ибо какой-никакой, но инстинкт самосохранения у скота есть. У патриотов его нет. Так что, увы, но ребятки не тянут даже на скот. Недаром же патриотизм так часто пересекается с верой. Именно поэтому власть везде насаждает сраную вонючую религию - клоунское "пгавославие" и прочих ублюдков. Чтобы отбить у стада разум и привить ему веру. Ведь патриотизм основан на вере - патриот верит "родине". И подыхает за интересы "родины", то есть - за яхту абрамовича и дворцы гундяева.

Патриотизм - это та же религия, только с поклонением не сверхъестественному существу, а своему господину. На протяжении всей человеческой истории, рабам внушалось, что господа говорящие с ними на одних наречиях, верящие с ними в одного бога, этим рабам гораздо ближе, нежели господа, и даже простые люди говорящие на иных диалектах. В замен господа могли, совершенно не заботясь о бунтах, совать им свои барские хуи за щеку. Патриоты мало того, что глотали, облизывались и требовали еще, так еще и стеной бросались защищать имущество своего хозяина, если ему внезапно начинал угрожать иноземный враг. Беспроигрышный вариант. А что им? Они ж уверены, что буржуа уже притаились за окном, и только сидят да ждут того страшного момента, чтобы попилить все русские березки на дрова. Хотя на самом деле буржуа интересует как раз таки имущество Абрамовичей, которое эти Абрамовичи, кстати, и попиздили у своих холуев.

То что, поцреотами становятся исключительно конченые отморозки, ублюдки и прочие дегенераты.
Tags: Полит-ликбез
Subscribe

  • АРТ-ХАОС. ВЛАСТЕЛИНУ - КОНЕЦ

    Итак, братия и сестры, маэстро исторических раскопок и разоблачения паразитов, Павел Козловских опять отжог! Внимательно читайте его материал,…

  • АРТ-ХАОС. САУРОН-МИРОТВОРЕЦ

    Из "Властелина колец" мы знаем, что Саурон - редиска, сволочь и нетрадиционно-ориентированый диктатор. Но можно взглянуть и с другой стороны. И тогда…

  • АРТ-ХАОС. ВТОРЖЕНИЕ В МОЗГ

    Надысь я глянул (разумеется, свистнув с торрента - не платить же в киношке!) новую шедевру от Фёдора Емельяненко Бондарчука - "Вторжение".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments