Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

СОЦИОЛОГИЯ. СЮ-СЮ ДЕБИЛ

Открываем интернеты в поисках разумно-добро-вечного и... Нет, разумно-добро-вечное там, конечно, есть. Иногда. Местами. Но даже оно (неизвестно зачем) густо пересыпано каким-то странным, нелепым сюсюканьем.

Заходим на любой форум, все равно по какой теме - и начинается...

* Водичка. Слово "вода" все уже забыли. У всех нынче водичка. Даже на авто-мото форумах водичка поголовно у всех. Даже если это - моторное масло. Вот водичка - и ниипёт.

* Мотор шепчет. Бля. Что он тебе шепчет, мудила? Что у тебя последние зайчатки мозга сдохли?

* Машинка бегает. Куда она бегает, ёпта? И купи себе уже, наконец, МАШИНУ, а не твою уёбищную "машинку". Может, почувствуешь себя белым человеком...

* Аппаратик. Это шедевр со сварочных форумов. Колхозные обезьяны открыли для себя мир сварочных инверторов, а так как они (инверторы, а не обезьяны) во много раз меньше размерами, чем совковые трансформаторы образца 1890 года, то теперь кругом одни "аппаратики". А если в "аппаратик" всунуть "электродик" и начать варить "шовчики", то получается ваще оверкилл.

* Огурчики, помидорчики, морковочка, капустка, селедочка, маёнезик - нет, это не опизденевшие овуляшки. Это взрослые (с виду) мужики обсуждают жратву на новый год.

* Шашлычок. Это они же (плюс всё вышеперечисленное) обсуждают жратву на первое мая.

Вообще, обсуждать еду - удел нищего селюка. Для коего нормально пожрать - уже ахуительный успех. ЖЕСТЬ УДАЛАСЬ. И обилие обсуждений еды (и показа сего процесса в видосах на ютупе, даже если канал имеет техническую направленность) говорит о тотальной мозговой днищете афторов данных креативов и их потребителей.

* Тапочки. Ёптваюмать! Это вообще поголовно! Все поголовно - в тапочках. Тапки забыты. Теперь в трендах - тапочки. Ебать, дико бесит!

* Носочки. Это в комплекте к тапочкам. Особый шик - коротенькие носочки. И это пишут взрослые мужики. #ЁБАНЫЙСТЫД...

* Полотенчик. Догадайтесь, что это.

* Винтики, гаечки, шайбочки, гвоздики, досочки, свёрлышки густо завалили все строительные и технические форумы. Просто потому, что строительством нынче занимаются совсем уж долбоёбы, судя по обилию рукожопых сараев на просторах нищего совка.

А теперь - шедевр нашего времени. Вот ни за что не додумаетесь, что можно превратить в уменьшительный термин. Готовы? Встречайте зубодробительный...

ШУРУПОВЁРТИК

Блять. Я когда это услышал - чуть со стула не ёбнулся. Для разнообразия жизненного экспириенса попробуйте ЭТО сходу выговорить. И это не разовый случай! Это система. Это расползается. Видимо, малолетние дауны чуют родную душонку....

Дальше идут всякие сарайчики, грабельки, лопатки и прочие косилочки. Ну, дачники обычно - это вконец деградировавшие обезьяны, так что им простительно.

Ну и так далее, и тому подобное. Двуногие обезьяны деградируют стремительным домкратом до уровня ползунков-сосунков...

Такая вот уменьшительная хуйня...

Foster_Huinya.jpg
Tags: #ЁБАНЫЙСТЫД, Социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal