Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

ПОЛИТ-ЛИКБЕЗ. РЕПРЕССИИ ЖИВОТВОРЯЩИЕ

Историк и философ Павел Козловских опять адски отжог!

Учитесь, камрады, делать политику!

Как наживаться на репрессиях, чтобы народ Вас любил

Сейчас я покажу пример того, как нужно правильно организовывать массовые репрессии с сопутствующей грандиозной наживой на этих самых массовых репрессиях. Да так, чтобы и Патриции, и Народ - совместно имели солидную прибыть от этих репрессий, и дружно радовались при этом вполне настоящей радостью.

Нынешняя официозная "борьба с ковидом" имеет вид мерзкого и подлого гешефта, при котором нажива осуществляется за счёт ограбления самых добропорядочных граждан и делается это откровенно противозаконными методами - например, принуждением к покупке масок или штрафами за обслуживание покупателей без масок (и тому подобное).

Такие методы наживы - только озлобляют народ, потому что эти методы откровенно противозаконны и крайне лицемерны.

Гораздо умнее было бы организовать наживу исключительно законными методами, и репрессиям подвергать исключительно одних очевидных преступников - чтобы не было никаких сомнений в пользе подобных репрессий.

Покажем это на примере того, как действовал бы решительный и порядочный диктатор. Например, диктатор Аксель Хистор.

1 апреля 2021 года. Раннее утро.

По всей России отряды полиции, Росгвардии, ФСБ, и прочих силовых ведомств (все в штатском) ненавязчиво патрулируют жилые кварталы, и незаметно фиксируют на свои видеокамеры любых собаководов. После того, как собака испражнится, а хозяин явно не уберёт за ней - его арестовывают, выясняют личность, после чего арестовывают также и всех его близких родичей (детей, родителей, братьев-сестёр, мужей-жён).

К вечеру того же дня - по всей стране арестовано уже около 1 миллиона указанных преступников, и примерно 4 миллиона родственников указанных преступников. Итого - 5 миллионов. Их всех перевозят из городских СИЗО в загородные концлагеря (заранее созданные из расчёта 50 000 коек на регион величиною 1 миллион жителей).

За каждого арестованного - сотрудники правопорядка получают солидные вознаграждения (по 100 000 рублей за каждого арестованного). За особое рвение - ещё и повышение в звании (помимо выплат).

В 21: 00 в эфире всех телеканалов и радиостанций транслируется обращение диктатора Акселя Хистора к жителям страны.

<< Уважаемые сограждане! Вчера вечером мною было принято решение о полном уничтожении одной из категорий преступников. Представьте себе, что будет, если некая группа лиц будет каждый день разбрасывать споры сибирской язвы по улицам? Разумеется, что будет эпидемия сибирской язвы и массовая гибель людей. Это называется биотерроризм, и это должно наказываться смертной казнью. А теперь представьте, что вместо спор сибирской язвы - повсюду разбрасываются фекалии. Что будет в этом случае? А будет эпидемия туберкулёза.

За последние 20 лет в России умирало от туберкулёза примерно по 10 000 человек ежегодно (и это только по официальным данным лживого пуйловского режима, преднамеренно занижавшего цифры). Но даже если человек не сразу умрёт от туберкулёза, то его текущая жизнь существенно ухудшается. Например, 5-летний ребёнок, заболевший туберкулёзом, промучается ближайшие несколько лет, после чего умрёт, не дожив до своего 10-летия. Кто в этом виноват? Виноваты те, кто каждый день ходит и разбрасывает фекалии по улицам, детским площадкам, и прочим общественным местам. Фактически, собаководы виновны в биотерроризме и массовой гибели людей.

Мною было принято решение об аресте всех этих биотеррористов и их поголовном уничтожении, а также об уничтожении всех их ближайших родственников (как сообщников и укрывателей биотерроризма).

Вся собственность, принадлежащая этим преступникам, будет конфискована в специальный "Фонд жертв собаководов". Государство из этого Фонда выплатит всем законопослушным жителям России огромные компенсации, поскольку все жители России являются потерпевшими от действий собаководов. Ориентировочно, каждый житель России получит единовременно порядка 1 миллиона рублей по нынешнему курсу. Конфискованные квартиры будут бесплатно отданы многодетным семьям (в том числе, и семьям полицейских и сотрудников спецслужб). И это будет только первый этап выплат жертвам собаководов.

Мною, диктатором Акселем Хистором, принято решение, что все арестованные собаководы (и члены их семей) подлежат физическому уничтожению. Однако, тот физиологический вред, который они нанесли телам и душам окружающих людей, будет искупаться не только компенсационными денежными выплатами, но также и бесплатной помощью за счёт тел самих собаководов. Ценные внутренние органы будут принудительно изъяты из тел указанных преступников, и бесплатно переданы тем людям, которые пострадали от действий собаководов. А поскольку такими пострадавшими я признал всех жителей России, то любой житель России имеет право на бесплатную трансплантацию в течении ближайшего года. Впрочем, поскольку таковых нуждающихся не очень много (порядка нескольких тысяч людей на всю страну) , то остальные изъятые органы (из примерно 5 миллионов преступников) будут проданы за границу, а вырученные средства пойдут на выплаты жителям России.

По подсчётам специалистов, продажа органов на внешнем рынке позволит России осуществить второй этап денежных выплат жертвам собаководов - ещё порядка 1 миллиона рублей на каждого жителя России, в течении ближайших лет.

Таким образом, даже по предварительным и неточным оценкам, каждый законопослушный житель России (включая грудных детей) получит порядка 2 миллионов рублей. А многие семьи (примерно 5 миллионов семей) получат бесплатное жильё, конфискованное у преступников.

Таким образом, из неблагополучных и живущих в нищете - добропорядочные жители страны единовременно перейдут в категорию обеспеченных. И всё это будет сделано исключительно за счёт физического уничтожения одних только закоренелых преступников, и ни за чей больше.

Законные интересы добропорядочных граждан - не пострадают.

Нужно вспомнить и об этической стороне дела. Христос заповедал нам - "не бросайте хлеба псам, если дети ваши голодны". Но как же поступали собаководы? ! В несчастной России, при свергнутом недавно пуйловском режиме - было полным-полно голодных человеческих детишек, которые ни разу в жизни не кушали фруктов. Детей, которые падали в голодные обмороки... И при таком вот положении вещей - находились подонки, готовые ежемесячно тратить по 20 000 рублей на кормление сраных шавок? !

Собаководство - это прямое нарушение заповедей Христа. Собаководы - это сатанисты.

Подонки, которые кормят собак в стране, где голодают дети человеческие.

Физическое истребление собаководов - морально оправдано. Ради того, чтобы накормить детей человеческих - я готов перешагнуть через трупы всех оборзевших сатанистов, даже если их будут миллионы.

Я никому не позволю бросать хлеб шавкам в моей стране.

Все собаки на территории России отныне будут уничтожаться так же, как уничтожаются крысы, тараканы, энцефалитные клещи и ленточные черви.

Любая пропаганда "дружбы человека и собаки" отныне будет считаться растлением, и наказываться смертной казнью. Любые фильмы, песни, спектакли и прочие постановки, содержащие упоминание собаки как чего-то хорошего - подлежат полному уничтожению. Отныне с детского сада все жители страны будут воспитываться на осознании того, что собака враг человеку.

Вековые традиции говорят нам о том, что собака это "нечистое животное". И выдающиеся инфекционисты также говорят о том же самом. Например, знаменитые Роберт Кох и Луи Пастер настаивали на необходимости полной ликвидации всех собак, поскольку собаки являются разносчиками смертельных заболеваний. Однако, голос этих крупнейших учёных не был услышан - потому что вплоть до недавнего времени власть находилась в руках открытых сатанистов: подонков, заинтересованных в массовой гибели людей от эпидемий. Именно поэтому сатанисты так любят пропагандировать собаководство - именно потому, что распространение собак является опаснейшей эпидемиологической угрозой для людей.

Поэтому, мною было принято решение об аресте не только собаководов, но и всех так называемых "зелёных" - то есть, тех, кто агитирует за "право на жизнь" для собак, крыс, тараканов, саранчи, и прочего биомусора.

Сегодня, 1 апреля 2021 года, с раннего утра по всей России были арестованы несколько десятков тысяч "зелёных", арестованы их счета и собственность. Все эти преступники также будут физически уничтожены как бешеные собаки.

Мне могут задать интересный вопрос - а как же кошки? Ведь они тоже гадят там, где хотят!

Предупреждая этот вопрос, я должен сразу и чётко выразить своё официальное мнение - как диктатор, который несёт ответственность за торжество истины и справедливости в моей стране.

Кошка никогда не нагадит на самом видном месте - ведь любая кошка постарается сделать это в укромном углу, поскольку кошки это существа деликатные и вежливые. И, даже нагадив, кошка постарается зарыть за собой - потому что кошки это существа совестливые и порядочные. Да и гадят кошки исключительно для само-очищения.

Полную противоположность являют собой мерзкие шавки. Собака демонстративно гадит именно на самом видном месте на всей улице (именно с целью "пометить"). Пробежав пару шагов - гадит снова. Пробежав ещё пару шагов - опять гадит. Обежав квартал, собака обгадит каждый угол, каждую детскую песочницу, каждый метр.

Таким образом, если кошка гадит с целью очистить себя и не привлечь к себе никакого внимания - то собака гадит с целью запачкать всё вокруг и максимально вызывающим способом.

Любой человек, которому может нравится подобное скотство собак - это несомненный подонок. Результат свободы действий для таких подонков известен - это эпидемия туберкулёза.

Как вы знаете, после свержения ненавистного пуйловского режима из России сбежали многие путиноидные преступники. В том числе и те полицейские чиновники, которые годами напролёт укрывали преступления собаководов (за 20 лет путинизма в России не был арестован за биотерроризм ни один собаковод). В связи с этим, я объявил этих преступников в международный розыск. Однако, такие известные мафиози как Виндзоры и Байдены - укрывают этих преступников на своей территории. Более того, на территории США и Европы совершенно легально действуют организации собаководов, которые совершают те же самые преступления, которые они совершали и в России (до недавнего времени). Поэтому, я, как диктатор России, принял решение о введении санкций против тех стран, в которых собаководство считается легальным занятием.

Сотрудники наших спецслужб, находящиеся за границей, получили задание физически уничтожать всех европейских и американских политиков, которые преступно выступают за свободу собаководам. Недавнее убийство Ангелы Меркель, совершённое неизвестным лицом 28 марта 2021 года, было сделано нашим агентом по моему личному приказу. Доказательства моих слов выложены на таком-то сайте, и Вы можете увидеть, что я имею неопровержимые улики моей "виновности" в этом честном поступке.

Учитывая, что в марте 2021 года в Германии была ситуация практически революционная (в связи с отказом Меркель признавать за людьми их гражданские права) , я объявляю себя, Акселя Хистора, заступником за жизни и здоровье также и граждан Германии.

Нужно вернуть добропорядочным жителям Германии их права (например, право ходить без намордника) , как это уже сделано мною в России.

И, так же как это было сделано мною в России, нужно уничтожить всех сатанистов-шавководов также и в Германии, и во всех прочих странах. Неподчинившиеся правительства будут арестованы спецслужбами России, которые я готов натравить на любого негодяя в любой точке планеты.

По моим сведениям, в одной только Германии проживает порядка 10 миллионов собаководов. Все они должны быть беспощадно истреблены вместе со своим ближайшими родичами.

Исполнение этого Великого Очищения - это моя задача, которую я добровольно возложил на самого себя, как диктатора и Справедливого Судьи всех человеков.

Да падёт карающий меч на головы подонков и выродков. Точно также, как 23 марта 2021 года по моему приказу был повешен Собянин - также будут повешены и саркозявки с бурлусконями, и прочая фашистская мразь.

Я, диктатор Аксель Хистор, умою всех выродков их же собственной кровью.

Да приидет Царствие Мое. Царство справедливости и чистоты. >>

...

Вот таким нехитрым способом вполне возможно сочетать массовые репрессии (в отношении десятков миллионов людей в одной только России) со вполне чистой совестью и ясным осознанием собственной безукоризненной правоты.

Если бы Аксель Хистор завтра стал диктатором, то кровью умылись бы десятки миллионов преступников. Улицы городов стали бы чистыми и ухоженными, исчезли бы эпидемии. А добропорядочные граждане (и полицейские, в том числе) получили бы огромные денежные компенсации за счёт полной конфискации средств у всякой криминальной падали.
Tags: Полит-ликбез
Subscribe

  • МИРОЗДАНИЕ. ОБ ЭВОЛЮЦИИ ТАНКОВ

    По многочисленным просьбам трудящихся, публикую материал учёного-биолога Ильи Рухленко об эволюции танков. Материал сугубо научный, так что уберите…

  • МИРОЗДАНИЕ. ОБ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛ-ОВЕКОВ

    Как я уже неоднократно писал, никакой "эволюции" не существует. И я не одинок в своих научных изысканиях! Вот вам сугубо научные ролики за…

  • МИРОЗДАНИЕ. МЫ И МУХИ

    Вы никогда не обращали внимания на поведение мух? А ведь это весьма философское зрелище. Мухи - как и чел-овеки - делятся на сапиенсов и дебилов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • МИРОЗДАНИЕ. ОБ ЭВОЛЮЦИИ ТАНКОВ

    По многочисленным просьбам трудящихся, публикую материал учёного-биолога Ильи Рухленко об эволюции танков. Материал сугубо научный, так что уберите…

  • МИРОЗДАНИЕ. ОБ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛ-ОВЕКОВ

    Как я уже неоднократно писал, никакой "эволюции" не существует. И я не одинок в своих научных изысканиях! Вот вам сугубо научные ролики за…

  • МИРОЗДАНИЕ. МЫ И МУХИ

    Вы никогда не обращали внимания на поведение мух? А ведь это весьма философское зрелище. Мухи - как и чел-овеки - делятся на сапиенсов и дебилов.…