Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

МИРОВАЯ ИСТОРИЯ. ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕКА

ДИСКЛЕЙМЕР
Всё нижеследующее является авторскими галлюцинациями и пустопорожними теориями, не имеющими под собой никакой фактологической базы и не привязанными ни к чему. Любые совпадения с реальностью - случайны и ненамеренны.

Космос есть. Планеты есть. Разные обитаемые миры есть. Может, и не вполне в том виде, как нам рассказывают официалы, но всё это есть.

И вот однажды на нищую захолустную помойку, которую мы называем "Земля" прилетели высокоразвитые рептилоиды. Скорее всего - как в кине "Аватар" - для дОбычи полезных ископаемых. Начали тут рыть и копать всякое, отчего появились каньоны, карьеры и прочие скалистые обломки. Параллельно пришлые рептилоиды использовали данную захолустную помойку в качестве биологического полигона - изобретали всяких органических биороботов для целей рептилоидных. Так появилась земная биосфера. В конце концов рептилоиды сделали чел-овеков - по образу и подобию. Ну, как "подобию"? На основе местной макаки с примесью рептилоидных мозгов. Благо, технологии позволяли.

Чел-овеки были созданы в качестве рабов - век ебашь и век ворочай, в жопу ёбаный РАБочий, такскать. Про это есть фильма "Блейд раннер", где в качестве репликантов - мы. И там же сказано главное - мы, в попытке освободиться из-под рабской эксплуатации (превед, Маркс Энгельсович!) поубивали наших эксплуататоров. Голубая кровь как видоспецифический признак хозяев (кровушка у рептилоидов, скорее всего, была на медной основе, а не на железной, как у нас) явилась для них приговором - репликанты-молодцы всех перебили нахуй.

РЕПЛИКАНТЫ-МОЛОДЦЫ - ЭТО ЧЕЛОВЕКИ !

А дальше - чел-овеки рептилоидные звездолёты поломали, храмы-электростанции повзрывали, пирамиды (средства межзвездной связи) разломали-разграбили. Зачем? А затем, как в фильме "Аватар" - чтобы собратья данных рептилоидов быстренько не прилетели и не сожрали нас на завтрак.

ВРЕМЯ ВЫИГРЫВАЛИ.

Видать, сколько-то времени таки выиграли - раз мы все до сих пор еще живы. Авось, в рептилоидных ебенях политика поменяется - и нас в живых оставят.

И именно поэтому царьки-батюшки всея чел-овеков нам беспрерывно врут насчет "эволюции" и "уникальности" чел-овечества. Кому ж охота знать, что предки твои - реально макаки, переделанные рептилоидами в рабов? Вопросы возникнут, волнения всякие. Лучше быть уникальными и одинокими во вселенной.

ПС
Не верю я в теорию отсутствия космоса вообще. Сильно похожа она на песню рабскую "где родился - там и пригодился". Дабы быдло в цивилизацию не понаехало. Ибо как только мы сунемся в цивилизацию - там моментально узнают о наших проделках - и накажут по самые гланды. Так что улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.

СИДЯ ТИХО.
Tags: Мировая история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments