Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

ПОЛИТ-ЛИКБЕЗ. ГДЕ РОДИЛСЯ - ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ

Буду краток: "где родился - там и пригодился" - это лозунг ДЛЯ РАБОВ. Чтобы рабы не убежали от херового царька.

Ведь вы посмотрите, КТО кричит данную кричалку - пропагандоны. Причем, пропагандоны ТОЛЬКО СОВКОВЫЕ. Такой установки нет нигде в мире. Вообще. СОВСЕМ. Везде в мире (от нищей Нигерии до богатейших США) действует другой принцип: "ищи где лучше". А в нищем совке - "сиди где родился - и не вздумай сбежать".

ТЮРЬМА НАРОДОВ.

Просто потому, что природа - уёбищная. Нищая, голодная, холодная пустыня, которая никому не нужна. Народ разбегается в разные стороны. Вот царьки и надрываются со всякими "русскими национализмами" - чтобы быдло сидело в совковом загоне. Что? Нет, любой (русский, узбекский, чеченский, нигерийский и прочий) национализм - это не про права. Национализм - это всегда про рабство. Националист проповедует рабскую покорность судьбе - родился, дескать, русским - и сиди в совковом дерьме пожизненно. А если в цивилизацию свалишь - ты предатель родины и враг народа. При этом сами пропагандоны национализма при первой же возможности сваливают из сраного совка куда подальше и забывают эту помойку как страшный сон.

Кроме того, этот лозунг относится не только к территории. Он относится ко всей среди обитания - культурной, социальной, политической. Родился рабочим - сиди и не петюкай, "век ебашь и век ворочай, в жопу ёбаный рабочий". А у профессоров свои дети есть. Про детей генерального прокурора даже говорить бессмысленно.

Причем, сами царьки этим принципом НЕ РУКОВОДСТВУЮТСЯ. Они шляются по всему миру, обзаводятся заграничными активами, свои семьи вывозят за рубеж на ПМЖ, а совковому быдлу всё поют "где родился - там и пригодился".

Такие дела...
Tags: Полит-ликбез
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments