Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

НАШ ЛЯГУШАТНИК. О ЦАРЬКАХ И ЭНЕРГИЯХ

В медиа-пространстве уже много лет циркулирует идейка о том, что, дескать, земляшкинские царьки специально теребят двуногих макак, дабы возбуждать тех до невозможности и откачивать с них энергию эмоций и страданий. Как-то это называется, не помню. Ну, типа "гавнах". И сегодня мы поговорим об откачке гавнаха.

И вот вылезает на ютуп очередной блохер и рассказывает нам, что, дескать, есть такие ... нет, ВОТ ТАКИЕ!!! технологии по откачке этого гавнаха с живых макак, а особенно - с мертвых. И, дескать, царьки специально строят разные стадионы и кладбИща, дабы этот гавнах с макак откачивать.



Ну, допустим, царьки строят стадионы. И даже кладбИща специальные, на технические сооружения похожие. Дабы гавнах откачивать.

А откуда известно, что этот гавнах вообще существует? И что он вообще кому-то нужен? Это больше похоже на канализацию гавнаха. Ну, в прямом смысле. Именно потому, что он НЕ НУЖЕН. И только портит жесть окружающим. Да и вообще: это может быть простая наёбка. Ну, припёрлись двуногие макаки к высокоразвитым жидорептилоидам и говорят, дескать, отсыпьте нам вашей травы мудрости, о зелёные жидорептилоиды! Ну, а жидорептилоиды, дабы отвязаться от надоедливых "сами-мы-не-местных-помогите-кто-чем-может" двуногих долбоёбов, рассказали им шутку юмора - что, де, существует некий гавнах, который надо откачивать и поглощать. И, дескать, гавнах придаст вам силы и возвеличитесь вы и будете царствовать над многими народами и блаблабла. Ну, рассказали, поржали над тупыми макаками и забыли этот бред. На заглавной картинке видоса - как раз жидорептилоид, ахуевший от тупости двуногих макак.

А макаки НЕ ЗАБЫЛИ. Они же приобщились к мудрости! Их сами жидорептилоиды просветили во все места! И как давай строить разные храмы, стадионы и кладбища, похожие на технические сооружения! И мавзолеи построили, и разложили туда мумии ленина. И ждут, значицца, мощИ немыслимой от гавнаха высококачественного.

ДО СИХ ПОР ЖДУТ.
Tags: Наш лягушатник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments