Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

ХРОНИКИ ПУТИНИЗМА. КАКОЕ НАЗВАНИЕ - ТАКАЯ АРМИЯ

Газетко "Известия" радостно сообщает, шта:

Зенитный комплекс 2С38 с кодовым названием "Деривация-ПВО" пройдет государственные испытания в начале следующего года, рассказали "Известиям" источники в военно-промышленном комплексе и оборонном ведомстве.
...
Уточняется, что 24 июня несколько таких гусеничных машин впервые пройдут по Красной площади в рамках парада Победы. Затем их отправят на финальную доработку, где специалисты проверят функционирование всех узлов и агрегатов, а также вооружение.
...
В начале 2021-го машины отправят на государственные испытания. Это станет финальным этапом перед принятием комплекса на вооружение.
...
Согласно имеющейся информации, зенитный комплекс полезен не только для борьбы с воздушными целями, но и в качестве наземного оружия поддержки пехоты.
...
"Деривация" нужна в полках и бригадах Сухопутных войск, то есть будет непосредственно прикрывать их от ударов с воздуха, - это звено ПВО называют первичным, - рассказал главный редактор журнала "Арсенал Отечества" Виктор Мураховский.

===

Читаю я такие Дновости, и понимаю: этой стране пиздец. Окончательный и бесповоротный. Ибо назвать зенитный комплекс "Деривация" может только тончайший тролль, яростно ненавидящий армию :)))

Короч, посоны: плешивый пученег снова наглядно показал "догогим госсиянам", кто они и где они :))))
Tags: Хроники путинизма
Subscribe

  • АРТ-ХАОС. ВЛАСТЕЛИНУ - КОНЕЦ

    Итак, братия и сестры, маэстро исторических раскопок и разоблачения паразитов, Павел Козловских опять отжог! Внимательно читайте его материал,…

  • АРТ-ХАОС. САУРОН-МИРОТВОРЕЦ

    Из "Властелина колец" мы знаем, что Саурон - редиска, сволочь и нетрадиционно-ориентированый диктатор. Но можно взглянуть и с другой стороны. И тогда…

  • АРТ-ХАОС. ВТОРЖЕНИЕ В МОЗГ

    Надысь я глянул (разумеется, свистнув с торрента - не платить же в киношке!) новую шедевру от Фёдора Емельяненко Бондарчука - "Вторжение".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments