Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

АРТ-ХАОС. ВТОРЖЕНИЕ В МОЗГ

Надысь я глянул (разумеется, свистнув с торрента - не платить же в киношке!) новую шедевру от Фёдора Емельяненко Бондарчука - "Вторжение". Ну, это продолжение его опуса "Притяжение" о том, как долбоебический инопланетянин зачем-то прилетел в нашу родную говень. И втрескался в местную звероящерную добоебическую тупую пезду. Видать, свои родные бабы, справделиво считая оное двуногое непроходимым долбоёбом,ему не давали - вот он и искал себе родственную долбоебическую душонку хер знает на каком краю вселенной.

И вот, товарисчи, глянул я вторую часть этой опупеи. Я, конечно, ожидал, что будет полная фекалия, но бондарчучья фильма удивила даже меня...

Фильма на удивление неплоха! Если из сюжета выкинуть малолетнюю долбоебическую курицу, всю дорогу истерящую, выделывающуюся на каждый столб и совершенно ненужную по ходу дела, то остаётся весьма качественный фильм о том, как нашу родную говень за каким-то немытым дьяволом пытается нагнуть инопланетный искусственный интеллект. Ну, что он интеллект - это видно уже по тому, что он пытается нашу говень нагнуть. А что он пальцем деланый - видно по тому, что нагибает он хило и немощно.

Кароч, вот краткий резюм данного кина: сюжет неплохой, сценарий вполне приличный, актеры хорошие, графика - отличная. Смотреть можно!

У меня вообще такое впечатление, что режиссёром данной фильмы был не Бондарчук, а Кончаловский. Слишком уж кино серьезное и качественное. Бондарчук-то всю дорогу какой-то блядский цирк снимает - а тут вполне голливудский продукт...
Tags: Арт-Хаос
Subscribe

  • АРТ-ХАОС. О ТЕАТРЕ И КИНО

    И так, други мои, историк и философ Павел Козловских снова отжог очередную нетленку! Я не имею привычки присваивать себе авторство чужих…

  • АРТ-ХАОС. ЧУЖИЕ РЕПЛИКАНТЫ

    Все мы смотрели такие фльмы как "Чужой" и "Блейд раннер" от мэтра всея вселенной Ридли нашего, понимаете ли, Скотта. Но мало кто (кроме, разумеется,…

  • АРТ-ХАОС. ВЛАСТЕЛИНУ - КОНЕЦ

    Итак, братия и сестры, маэстро исторических раскопок и разоблачения паразитов, Павел Козловских опять отжог! Внимательно читайте его материал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments