Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

АРТ-ХАОС. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К МЕСТНЫМ

=============================
Дисклеймер: всё нижеследующее есть авторские галлюцинации, совершенно и абсолютно не связанные с реальностью и не соответствующие ничему. Любые совпадения с реальными персонажами и событиями случайны. Автор ни к чему не призывает и ничего не пропагандирует.
=============================

Все мы смотрели кЕно "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен". Ну, помните, эту политическую сатиру на советские порядки, замаскированную под детскую развлекаловку? Вооот! И вот там в самом начале есть интересный момент, который я заметил только сегодня. На 4:22 звучит охренительная тирада:

...Эти местные нам всю дисциплину подорвут. На том конце деревни, говорят, коклюш был! Надо всячески оберегать наших от контактов...

Понятно, что "всячески оберегать наших от контактов" советская власть принялась яростно. И понятно, что смысл сей фразы был очевиден всем зрителям данной фильмы. Но никто - даже я! - не обращал внимания на первую фразу данной тирады. Перечитайте её еще раз: "Эти местные нам всю дисциплину подорвут". Вдумайтесь. Сразу за "подрыв дисциплины" уцепились, да? А ведь это не главное!

Эти местные...

1) Эти МЕСТНЫЕ
2) Эти местные - деревенские

Понятно, что под "этими местными" с того берега реки подразумевались американцы с того берега океана. Но фраза сказано чётко: "Эти МЕСТНЫЕ..."

Если они - МЕСТНЫЕ, то "наши" - какие?!

"Наши" - НЕМЕСТНЫЕ?!

Попытайтесь представить себе политическую конфигурацию глобального человейника, при которой американцы - местные, а советские - НЕМЕСТНЫЕ. Попытались? Получилось? Ааааа, вот и у меня вопрос возник: СОВЕТСКИЕ-ТО ОТКУДА ПРИШЛИ? Это что же получается, товарищи дорогие? Это что, получается, что территория "советской России" - это изначально АМЕРИКАНСКАЯ деревенская территория, оккупированная какими-то пришлыми "городскими", организованными в военно-лагерную структуру. А МЫ ТОГДА КТО?! Потомки германских захватчиков исконно американских земель?!

И это ж, блин, открытым текстом сказано!

Теперь вы понимаете, почему - в советской печати - у них был "капиталистический МИР", а у нас - "социалистический ЛАГЕРЬ"? СССР - это был ВОЕННЫЙ лагерь. С военными порядками. С ВПК, пожирающим ВСЕ ресурсы общества. Нам нужно было закрепить за собой захваченные территории.

Потому что "Эти - МЕСТНЫЕ". А нам достался несчастливый билет...

Получается, что советская Россия - это военный лагерь переселенцев из Центральной Европы (в основном - из Германии). Почему переселились? А потому, что в Европе случилась климатическая катастрофа, скорее всего, вызванная массовым радиоактивным заражением больших территорий. Вот мы и ломанулись на восток. Лебенсраум завоёвывать, так сказать. Да, вы правильно поняли: МЫ ПОБЕДИЛИ. Мы не оборонялись, мы напали. Гитлер был НАШИМ вождём. Наши деды воевали под его знамёнами. И завоевали Лебенсраум на восток от Германии. Потому и молчали про войну, потому и подписки о неразглашении давали. Потому и официальная история ВОВ у нас не клеится напрочь.

А местные свалили за океан.

Кстати, если кто не знает, "Германия" переводится как "войско". "Герр" - война, "ман" - человек. Военные люди.
Tags: Арт-Хаос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments