Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

ПОЛИТ-ЛИКБЕЗ. КУ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРЫЧ !

Все знают, что центральную табуретку в России занимает Владимир Владимирыч П. Включаешь зомбоящик - оттуда на тебя смотрит Владимир Владимирыч П. Лезешь в интернеты - там обсуждают Владимир Владимирыча П. Открываешь газету - там жжот напалмом Владимир Владимирыч П. Владимир Владимирыч П. - это такой престарелый человек некрупного телосложения, вежливых манер и вообще напоминающий бледную моль. Говорит негромко, но веско, произносит мудрое-вечное и глаза такие добрые-добрые! Вот он, сиделец центральной табуретки в РФ:

photo_283480

Да, я понимаю, что как-то оно не очень. Как-то странно это выглядит. Наверное, думаете вы, Монтаныч фоткой ошибся, не тот файл вставил. Но реальность, дорогие мои товарищи, штука суровая. Против правды не попрёшь: именно Владимир Владимирыч Познер, скорее всего, уже больше 30 лет рулит многострадальной сколенвстающей. Перечислим простые факты из Педивикии:

1. Родился в 1934 году во Франции

2. Учился в Нью-Йорке, затем учился в Германии

3. в 1953 году Владимир поступил на биолого-почвенный факультет МГУ по специальности "физиология человека"

4. В 1959 году Познер устроился литературным секретарём к поэту Самуилу Яковлевичу Маршаку и работал у него в течение двух лет. В это время в печать выходили прозаические и поэтические переводы в исполнении Познера (ну нихрена ж себе, я вам скажу! Маршак - главный советский поэт тех лет - и вот такая вот сразу карьера нашего Владимир Владимирыча!)

5. В октябре 1961 года Познер поступил на работу в Агентство печати "Новости", работал редактором в распространявшемся за рубежом (в основном, в США) журнале "USSR" ("СССР"), позднее переименованном в Soviet Life ("Советская жизнь"), а с 1967 - в журнале "Спутник" (тоже нихреновый такой карьерный скачок!)

6. В 1970 году перешёл на работу в Комитет по телевидению и радиовещанию (впоследствии Гостелерадио СССР) в качестве комментатора главной редакции радиовещания на США и Англию, где одновременно был секретарём парткома и до конца 1985 года ежедневно вёл свою радиопередачу на английском языке (обалдеть, знаете ли!).

7. С конца 1970-х годов, как правило, посредством спутниковой связи, Познер появляется на западном телевидении. Он был частым гостем в программе Nightline[en] на канале American Broadcasting Company, а также в шоу Фила Донахью[en]. Представлял в лучшем свете заявления и решения руководства Советского Союза относительно тех или иных внутренних и международных вопросов, и, зачастую, оправдывал наиболее противоречивые из них (да, "простой рабочий паренёк", ага. "Из народа", угу).

8. Наибольшую известность у советских телезрителей приобрёл в качестве ведущего телемостов СССР-США с 1985 года

9. В 1991-1997 году работал в США: вместе с Филом Донахью вёл еженедельную программу Pozner/Donahue (1992-1995) на телеканале CNBC[30]. Наряду с этим ежемесячно летал в Москву для записи программ "Мы", "Если…", "Время и мы" и "Человек в маске".

10. Помимо родного французского, свободно владеет русским и английским языками

11. В 1997 открыл в Москве «Школу телевизионного мастерства» для молодых журналистов из регионов.

Что мы видим из данных общеизвестных фактов? Из этих фактов мы ясно видим карьеру профессионального колониального администратора.
* Родился во Франции, под легендой "репатриации" был заброшен в СССР.
* СРАЗУ поставлен на ключевые посты в разных точках советской мозго-прачечной.
* По развалу СССР снова оказался на ключевых ролях в уже российской мозгопрачечной.
* Осуществляет связь метрополии (Европы) и колонии (России) по линии пропаганды и формирования общественного мнения.
* Обучает колониальные кадры методам промывки мозгов населения колоний.
* Занимается этой промывкой сам.

Вывод: именно Владимир Владимирыч Познер является одним из главных (если не самым главным) колониальных администраторов РФ. Он так или иначе контролирует ключевую часть колониальной политики: СОСТОЯНИЕ УМОВ туземного населения.

А эта буратина - чисто для развлекухи толпы.

Putin_01

Причем, специально похожего подобрали. Чтобы широкие массы привыкли к общему образу.

Кстати, о пропаганде. Тут, как грицца, без слов. "Весь мир - театр"...

Pozner_Underwood

Такое вот КУ от колониальной администрации...

Pozner_01
Tags: Полит-ликбез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments