Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

МИРОЗДАНИЕ. ИНОПЛАНЕТЯНЕ И МЫ

Многие хомячки визжат от восторга на тему контакта с инопланетянами. Ну, типа, щас они к нам прилетят в голубом звиздалёте и бесплатно подарят кино, вино и домино разные технологии и вечную жесть. Я не разделяю этих восторгов.

Как я уже неоднократно говорил, мы им не нужны. Мы им неинтересны. У нас ничего нет. МЫ ГОЛОДРАНЦЫ. Это понятно каждому сапиенсу. Но не каждый сапиенс понимает, что ОНИ - ТАКИЕ ЖЕ. Этот момент нуждается в пояснении.

Итак: если инопланетяне прилетели к нам на земляшку и мы их увидели, услышали, унюхали и даже лизнули во всякое, значит... значит... это полный пиздец. Это значит, что они находятся с нами В ОДНОЙ ЯМЕ С ГОВНОМ. Вся наша так называемая "вселенная", весь этот ебучий космос и галактики и планеты со звездами - это одна яма с говном. Крайне небольшая. КРАЙНЕ. Три с половиной измерения, смерть, говно и ужас. И вот к нам в гости прилители какие-нибудь жидо-рептилоиды с Кассиопеи. И ЧТО? Они находятся в тех же 3,5 измерениях, что и мы. Летают на таком же говне, что и мы. Они даже похожи на нас - у них есть трехмерные тела, они как-то общаются с нами, какие-то, наверное, даже звуки издают (приличные, надеюсь, а не "сышь, пацанчег, ты с какой галактеги?"). А значит, несмотря на всё своё бессмертие и всякие технологии, они - такой же тупой мусор, как и мы. Только рожи незнакомые.

Они нам ничего не расскажут. Они нам ничего не покажут. Они нам ничего не предложат, ибо у них самих НИЧЕГО НЕТ. Они - такие же нищие мухи, как и мы. И посему у меня нет ни малейшего желания знакомиться с мухами с другого края той же самой ямы с говном. Я ничего нового не узнаю. Я ничего нового не увижу. Я встречу точно такое же говно, как и здешнее.

Я в этом сортире уже всё видел. Я уже всё знаю. Я уже всё понял. И ни разу не желаю нырять в эту яму с говном ЕЩЁ ГЛУБЖЕ.

Моя стратегическая цель - в том, чтобы тихо-спокойно доковылять до конца моего срока на этой ёбаной помойке - и свалить отсюда нахуй в 100500-е измерение и забыть эту сраную тюрьму как страшный сон.

С МЕНЯ ХВАТИТ.

Такая вот инопланетная хуйня...

May_huinia
Tags: Мироздание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments