Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Category:

МИРОЗДАНИЕ. ЗЕМЛЯ И ЖИТЕЛИ ЕЯ

=============================
Дисклеймер: всё нижеследующее есть авторские галлюцинации, совершенно и абсолютно не связанные с реальностью и не соответствующие ничему. Любые совпадения с реальными персонажами и событиями случайны. Автор ни к чему не призывает и ничего не пропагандирует.
=============================
...
- А почему ж тогда вы честно не расскажете в СМИ, как обстоят дела на планете?! Зачем это скрывать??

- Вы что, дебил? Вопрос, разумеется, риторический. Если правду рассказать и доказать, то начнётся паника и хаос. А под шумок - резня и мордобой. Дебилы от испуга вырежут друг друга. Ибо нынешний человек труслив и злобен. Его еще много лет воспитывать надо, чтобы он терпимо относился ко всем, кто от него отличен. Нынешний человек - это изначально злобная тварь. Да еще и прошедшая через глобальные катастрофы. В результате имеем трусливую и предельно злобную зверюгу, убивающую всё, до чего дотянется. Другие в глобальных катастрофах не выжили.

И вот представьте себе ситуацию: вот официальная делегация людей прибывает на официальные переговоры с арахнидами. Они-то спокойные, никого убивать не собираются. Но наши-то дебилы - а? Без оружия на такую встречу наши не пойдут вообще - чисто из страха. И какой-нибудь долбоёб, со страху обосравшись, выхватит ствол и начнёт палить по "супостатам". Мозгов-то нет. А они, огорчившись до невозможности, всю делегацию перебьют и дипломатию разорвут. Это логично: зачем им иметь дело с тупыми долбоёбами, нихрена не соображающими в принципе? Долбоёбы не нужны.

И если этот инцидент всплывёт в нашей прессе - начнётся паника и наши дебилы громко потребуют "войны до победного конца". А что нам, начальникам этих дебилов делать? Начинать войну нельзя - арахниды, на порядки превосходя нас в науке, технике и военной силе, просто нас всех сожрут. Даже не поперхнувшись. А не начнёшь войну - так местные дебилы революцию учинят, обвинив нас в работе на противника. И нам придётся воевать уже с нашими родными долбоёбами.

Куда ни кинь - всюду ад и хаос.

Потому мы и скрываем реальное положение дел. Ибо дебилы не поймут и не примут. Им-то в школе рассказывают, что они - самые умные во вселенной. А тут выходит, что они не то что во вселенной, они даже на этой планете - тупые дебилы. Обидно дебилом быть, правда?

Кроме того, есть еще и политический момент. Помните описание коммунизма? Ну, все как один, каждому по потребностям - от каждого по способностям, все сознательные и коллективные и работают на общее благо? Так вот: это как раз общественный строй арахнидов. Челюсть с пола подберите. Неуютно, да? Вы-то думали, что коммунизм - это светлое будущее человечества, а оказывается, коммунизм - это естественное настоящее арахнидов. Они живут в полном коммунизме. Каждый заботится о других, никто никого не нагибает, полностью отсутствует внутренняя конкуренция. Приказы командования выполняются беспрекословно, но все эти приказы направлены на благо всего общества, командование не гребёт ресурсы под себя, отжирая ряхи за чужой счет. Так что, с моральной точки зрения, "как люди" живут они. А мы живём как тупой скот. Они пытались нам коммунизм подкинуть, чтобы мы хоть как-то развиваться начали - и что вышло? Нихрена хорошего не вышло. Дебилы разбежались в разные стороны, каждый потянул одеяло на себя и мы имеем пиздец и разруху.

Дожили, правда? Пауки учат людей жить. Умора! Но еще смешнее то, что мы учиться не хотим. Но индивидуально мы не выживем. И у нас нет выбора, кроме как прийти к коллективности. Но тупых дебилов, каждый из коих - яркая индивидуальность, не такая как все, можно загнать в коллектив только зверскими пиздюлями. Ради этого и делается весь "терроризм" и локальные войны. Только страхом можно сделать из тупого скота человека. Да, люди вообще через жопу устроены. Но других людей у нас нет...

(С) Антон Монтана
Tags: Мироздание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments