Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

НАШ ЛЯГУШАТНИК. О ДЛИННОМ ДЕТСТВЕ

Вообще, как я писал ранее, никакой эволюции в земляшкинской биосфере нет. А есть цикличность. Цикл жизни любого вида прост: детство - зрелость - смерть. Но у чел-овеков добавляется еще одна стадия - УМИРАНИЕ. Доооооолгое такое, нудное...

Вот чел-овек родился. Что он должен сделать, чтобы выжить и размножиться? Правильно, он должен узнать много нового для себя, научиться выживать и размножаться. Затем он должен, собственно, выжить и размножиться. Затем он должен сдохнуть. Изи, правда? А теперь рассмотрим вопрос подробнее.

ДЕТСТВО

Это период обучения. Двуногое без перьев родится, ползает, лазает, бегает и суёт пальцы во всякое только ради одного: узнать, как всё это устроено и научиться это всё использовать для выживания и размножения. Процесс приобретения новых знаний, умений и навыков называется ОБУЧЕНИЕ.

ЗРЕЛОСТЬ

Это период размножения. В принципе. ЗРЕЛЫЙ - значит готовый к размножению. Кстати, вопреки распространённым стереотипам, размножаются двуногие без перьев крайне плохо. КРАЙНЕ. Просто из рук вон. Настолько плохо, что приходится стимулировать интерес к размножечеству порнухой, материнским капиталом и прочими повышениями пенсионного возраста, заставляющими двуногих дебилов рожать себе "помощь в старости".

УМИРАНИЕ

Специфически чел-овеческий период. Это когда обучился, размножился, детей вырастил, но всё еще живёшь. И живёшь. И живёшь, сука, заёбывая родных и близких и пассажиров общественного транспорта своей езднёй туда-сюда по утрам.

И вот тут есть интересная весчь!

Дело в том, что эти этапы существуют не сами по себе. Они управляются ПРОГРАММОЙ. Заложенной в двуногих дебилов генетически. Программа проста: обучиться - размножиться - конец. И реализация этой программы идет строго поэтапно: пока предыдущий этап не завершен - следующий не начинается. Понятно, да? Сначала обучился - потом размножился. НЕ НАОБОРОТ.

Это была преамбула. А теперь будет СУТЬ.

В последние годы только ленивый не визжал о том, что "нынешнее поколение инфантильно"! То ли дело, дедывоевале! В 16 лет - к станку! В забой!! На трахтор!!! А нынче молодняк в возрасте 30+ в видеоигрушки рубится и на мотопёдах выёбывается до смерти. В общем, сплошной разврат и содомия.

А это неспроста. Это ради гуманизма сделано. Царьки земляшки - они гуманисты. Они хотят, чтобы чел-овечки жили долго. И для этого ИСКУССТВЕННО УДЛИННЯЮТ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ. Чтобы искусственно, силой удержать чел-овечков в "детском" периоде жизни. Ибо наука - это результат именно исследования окружающей среды, результат работы детской программы познания окружающего мира. А без науки нам - смерть! Чтобы чел-овек занимался наукой ОН НЕ ДОЛЖЕН РАЗМНОЖАТЬСЯ. Это вообще строго. Ибо мало того, что тугосери с пропердольками отнимают ВСЁ время учёного на разгребание этого детского говна, так еще они оканчивают программу обучения, исследования окружающего мира и запускают программу размножения. То есть, когда чел-овек размножается - ему всё пох. Все его интересы - это сопливчики, слюнявчики и прочая дрянь. Какая наука, вы чё? Тут же надо к доктору запейсаться, памперсы купить и прочий кал. Разгрести.

Потом, когда чел-овек размножился, программа кончается. Вообще. Совсем. Всё, капец, никакой программы нет. И двуногий биоробот ахреневает - ебать, чё делать-то?! А делать-то ему и нечего. Ничего не хочет, никуда не стремится, ничто не интересно. И тогда двуногий дебил испытывает страх. Ибо ему открылась бездна ужаса. Вся его жизнь - это говно и смерть. Иного нет. Особенно это действует на баб. Они и так интеллектом не отягощены, а тут еще и делать нехуй. И куда их утилизировать? Вы уже догадались? Ну конечно! Для утилизации тупых старух существует РЕЛИГИЯ. А вы думали, все эти крестоносные клоуны разгуливают по скрепоносной сколенвстании просто так, что ли? Ага, щаз! В нашей раше мужики около 60 лет ласты склеивают, а бабы - аж до 75 дотягивают легко ваще. Вот эти одинокие старухи крестоносными клоунами и окучиваются. Чтобы не бузили, власти не ругали, а тихо-мирно жопами кверху долбили лбами в пол. Всё равно черепа пусты - так пусть хоть физкультуркой подзаймутся.

ТАК ВОТ !

Что делает школа и массовая культура? Они максимально продляют детство. Максимально оттягивая возраст размножения. Для чего? Для того, чтобы двуногие дебилы ЖИЛИ ПОДОЛЬШЕ. Ибо если дебил размножится в 20 лет, то в 40 его программа уже кончится. Что он будет делать еще 20 лет? И еще 35, если он - баба? Правильно! Он начнет бухать, рыгать и морально разлагаться. И сдохнет рано. А если он размножится в 30-35 лет, то программа кончится уже в 55 лет. А там уже и старость не за горами, и мозг хоть какой-нибудь отрос. Проживёт спокойнее. И дольше.

Такая вот детская хуйня...

Хотел написать серьёзно, но писать про этот ёбаный цирк с конями серьёзно - не могу хоть убей. Раздирает издевательский смех :)))

Foster_Huinya.jpg
Tags: Наш лягушатник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments