Антон Монтана (anton_montana) wrote,
Антон Монтана
anton_montana

Categories:

НАШ ЛЯГУШАТНИК. ПОЦАН ПРИШЁЛ К УСПЕХУ

Помните, недавно я писал о том, как кончают всякие покемоны, "с оптимизмом глядящие в будущее"? Вот вам и пример такого покемона.

В Подмосковье разбился мотоблогер Артем Болдырев, известный под псевдонимом Болт. Авария произошла на 68 км автотрассы М4 «Дон» вечером 10 июня, Болдырев за рулем мотоцикла столкнулся с попутным грузовиком Fiat, удар пришелся в левый угол кормовой части машины.

За некоторое время до смерти блогер выложил свою последнюю историю в инстаграме, где он управляет мотоциклом при помощи ног, сидя на заднем пассажирском сиденье, попутно снимая себя на камеру телефона.

На фотографиях очевидцев с места ДТП виден разбитый спидометр, где стрелка застыла на цифре 150. В комментариях мотоциклисты и поклонники покойного выражают соболезнования, но некоторые отмечают, что блогер нередко нарушал правила дорожного движения и безопасности на своих видео. В момент аварии он также был без защитной экипировки.

Было
Bolt01

Стало
Bolt02

Процитирую самого себя: кретинами, бубнящими "да ладно, да не будет ничё, да всё будет хорошо" завалены все морги, кладбища и крематории. Мудель, летящий 200 кмч по МКАДу и прилетающий в фуру. Аферист, кинувший серьезных людей на 100500 денег и оказавшийся в овраге по частям после встречи с ними. Алень, "вступившийся за женщину" и получивший по пустому черепу тяжелым тупым предметом. Дебил, знавший о наличии у себя серьезных проблем со здоровьем и отказывающийся это здоровье сохранять и укреплять. Все они залихватски гавкали "да не будет ничё, всё будет хорошо" и получили внеочередной билет на тот свет. Можно было бы сказать, что они сдохли быстро, а нам тут еще мучиться, если бы не одно "но": никто из этих мудил не хотел помирать. Все они поголовно были оптимистами и жизнелюбами и цеплялись за жизнь. А сдохли тупо и бессознательно, до последнего момента надеясь на то, что "всё будет хорошо".

Тут мудель летел не по МКАДу, а по М4 (что вытекает одно из другого) и влетел не под фуру, а в зад фургончику (что не сильно отличается по последствиям для муделя), а в остальном Я ТОЧНО ПРЕДСКАЗАЛ. Но этот гражданин даже РУЛИЛ НОГАМИ, чем придал расхожей шутке про "умелые таджицкие ноги" лёгкий флёр готичности.

Интересно, успел ли сей двуногий эталон идиотии подумать о том, какой же он мудак, или не успел? Вопрос, конечно, риторический...
Tags: Наш лягушатник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments